A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-1-1 22:41  /  8546 人查看  /  290 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

萨尔萨斯德 来自手机 中级黑马 2016-1-3 01:25:37
1萨尔萨斯德来签到啦!
2、你认为你的自学能力如何?   自认为自学能力不错,理解能力较强。但是记忆力强度不够,容易忘记。需要反复的理解记忆,加上特例记忆。
3、你是黑马第几期,赶紧找队友啊?我是黑马安装18期 。求高手带。
4、昨天的计划完成的怎么样?   昨天计划已经完成。 晚上计划复习前几天的知识,加强记忆。
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦! 2、元旦在哪里浪? 3、你是2016年的哪一期? 4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。
回复 使用道具 举报
1、nulixuexi来签到啦!
2、元旦在哪里浪?在宿舍浪啊
3、你是2016年的哪一期?12月20才报的基础班了
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。好主意
回复 使用道具 举报
1、任长存来签到啦!
2、元旦在哪里浪?在家浪啊
3、你是2016年的哪一期?12月20才报的基础班了
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。好主意
回复 使用道具 举报
1,jxd来签到了
2,我还在担心面试呢
回复 使用道具 举报
每日必签
回复 使用道具 举报
hyq来签到了
回复 使用道具 举报
1、雪儿来签到啦!
2、元旦在哪里浪?松岗
3、你是2016年的哪一期?深圳21期。。。
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。这个可以有
回复 使用道具 举报
AOHhao 来自手机 初级黑马 2016-1-3 11:37:59
每天必签到
回复 使用道具 举报
丁不四 来自手机 中级黑马 2016-1-3 11:43:12
丁不四来签到啦!
2、元旦在哪里浪?宿舍撸代码
3、你是2016年的哪一期?目标安卓21期
回复 使用道具 举报
1、晓寒轻来签到了
2、元旦在哪里过?学校跟女朋友一块儿过
3、你是2016年的哪一期?应该是4月份的了
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。ok
回复 使用道具 举报
longzZ 来自手机 中级黑马 2016-1-3 12:17:05
元旦过了,继续来签到
回复 使用道具 举报
1、小鱼儿来签到了
2、元旦在哪里过?在学校
3、你是2016年的哪一期?应该是2月份的了
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。ok
回复 使用道具 举报
1、波波来签到啦!
2、元旦在哪里浪?学校
3、你是2016年的哪一期?深圳22期
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。可以
回复 使用道具 举报
1、一步步往上爬来签到啦!
2、元旦在哪里浪?在宿舍里学习
3、你是2016年的哪一期?正在走流程
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。好的
回复 使用道具 举报
1、Forwhat来签到啦!
2、元旦在哪里浪?还在学习
3、你是2016年的哪一期?正在基础阶段
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。必须阔以,记得按照校区建群啊
回复 使用道具 举报
湘陵依点 来自手机 中级黑马 2016-1-3 12:51:59
黑马学员来报道啦
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦! 2、元旦在哪里浪? 电影院3、你是2016年的哪一期? 还没报名4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。。可以可以
回复 使用道具 举报
YOUTA 来自手机 中级黑马 2016-1-3 13:48:10
1、youta来签到啦!
2、元旦在梦里浪
3、你是2016年的18期
4、同一期的人赶紧建一个群,然后可以解决租房各种问题。
回复 使用道具 举报
1、杨洛神来签到啦!
2、元旦在哪里浪?    没有
3、你是2016年的哪一期?   应该是....
回复 使用道具 举报