A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-3 20:20  /  4634 人查看  /  93 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、shameng来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?en
3、闲下来的生活有什么不同呢?没什么不同
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报
1、C.罗纳尔多来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?没有
3、闲下来的生活有什么不同呢?放松了些
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报
1、life55来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?是的
3、闲下来的生活有什么不同呢?没有,还是苦逼的敲代码
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

1。赵聪来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?否
3、闲下来的生活有什么不同呢?没闲着
4、昨天的任务完成的怎么样了?没完成
回复 使用道具 举报
1、本王来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?恩
3、闲下来的生活有什么不同呢? 点儿都闲不下来
4、昨天的任务完成的怎么样了?东西太多有点记不过来哇<_>
回复 使用道具 举报
phoenix1992 来自手机 中级黑马 2016-2-4 00:06:25
20楼
1、phoenix1992来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?是
3、闲下来的生活有什么不同呢?闲的无聊
4、昨天的任务完成的怎么样了?好
回复 使用道具 举报
1、yy来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?不在家 但是和家人在一起
3、闲下来的生活有什么不同呢? 没有闲下来 在复习
4、昨天的任务完成的怎么样了?还好吧
回复 使用道具 举报
1、novazjd来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?还没到春节呢
3、闲下来的生活有什么不同呢?吃了睡,睡了吃
4、昨天的任务完成的怎么样了?还没完成就过12点了~~~~
回复 使用道具 举报
1、9527来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?答:否
3、闲下来的生活有什么不同呢?答:整天要关心粮食和蔬菜
4、昨天的任务完成的怎么样了?答:比较满意,没有虚度年华
回复 使用道具 举报
1、鹏飞来签到啦!
3、闲下来的生活有什么不同呢?没什么不同  感觉很充实
4、昨天的任务完成的怎么样了?还好 听了一天的课
回复 使用道具 举报
1、我来签到啦!
3、闲下来的生活有什么不同呢?没有
4、昨天的任务完成的怎么样了?还行
回复 使用道具 举报
1、w[g来签到啦!
4、昨天的任务完成的怎么样了?还行
回复 使用道具 举报
大爱卓生 来自手机 金牌黑马 2016-2-4 01:20:49
1、卓生来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?不是
3、闲下来的生活有什么不同呢?不闲过
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报
兔子毛 来自手机 中级黑马 2016-2-4 01:34:37
1、兔子毛来签到啦!
4、昨天的任务完成的怎么样了?可以
回复 使用道具 举报
1、das来签到啦!
3、闲下来的生活有什么不同呢?有
4、昨天的任务完成的怎么样了?恩恩
回复 使用道具 举报
1、宋达思来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?是的呢