A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-3 20:20  /  4636 人查看  /  93 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

yuchifeifan 来自手机 中级黑马 2016-2-8 21:16:42
厉害 太厉害了
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?
3、闲下来的生活有什么不同呢?
4、昨天的任务完成的怎么样了?
回复 使用道具 举报
1、youngrivers来签到啦! 2、此刻是否在家欢度春节? 否 3、闲下来的生活有什么不同呢?  有点无聊4、昨天的任务完成的怎么样了?  继续
回复 使用道具 举报
1、超子来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节? 是的
3、闲下来的生活有什么不同呢? 放松了学习
4、昨天的任务完成的怎么样了? 一般般
回复 使用道具 举报
L-J 中级黑马 2016-2-18 00:21:11
1、lj来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?是的
3、闲下来的生活有什么不同呢?没
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报
1、赵日天来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节? 已经开始上课了
3、闲下来的生活有什么不同呢?并没有什么不同,只会感觉更无聊
4、昨天的任务完成的怎么样了?认真滴完成了
回复 使用道具 举报

【签到格式】
1、零度来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?当然
3、闲下来的生活有什么不同呢?自在
4、昨天的任务完成的怎么样了?不好
回复 使用道具 举报
1、久伴来签到啦! 2、此刻是否在家欢度春节?是 3、闲下来的生活有什么不同呢? 郁闷4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报
1、tyoung来签到啦! 2、此刻是否在家欢度春节?过了呢 3、闲下来的生活有什么不同呢?很爽 4、昨天的任务完成的怎么样了?有
回复 使用道具 举报
1、zhuyaoting来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?不是
3、闲下来的生活有什么不同呢?快乐
4、昨天的任务完成的怎么样了?一般
回复 使用道具 举报
1、sunnysun来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节? 是的
3、闲下来的生活有什么不同呢? 闲的无聊
4、昨天的任务完成的怎么样了? 还好
回复 使用道具 举报

1、洋葱来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?没到呢
3、闲下来的生活有什么不同呢?很爽
4、昨天的任务完成的怎么样了?没
回复 使用道具 举报
1、bishanshan来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?是
3、闲下来的生活有什么不同呢?闲
4、昨天的任务完成的怎么样了?不错
回复 使用道具 举报
ydqyst 来自手机 中级黑马 2016-2-27 12:46:03

1、ydqyst来签到啦!
2、此刻是否在家欢度春节?没有!!来黑马学习了
3、闲下来的生活有什么不同呢?没有
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报