A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-5-7 22:32  /  19996 人查看  /  219 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

gdh 中级黑马 2016-5-7 23:29:32

回帖奖励 +1

gdh来签到啦!
回复 使用道具 举报
我是黑 发表于 2016-5-7 22:55
1.我是黑来签到啦!
2.我是23期的安卓的.
3.走到java基础第十一天啦!感觉还可以

我是来签到拿黑马币的
回复 使用道具 举报
lijian 发表于 2016-5-7 23:01
1.lijian来签到了
2.我是黑马Android第89期
3.刚刚完成自我评测,感觉还可以

lk来签到。
额是黑马12期基础班的。
黑马流程刚开始没多久,感觉还得长时间。
对昨天的自己感觉还不错,希望明天更好!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、金金金来签到啦! 2、广州黑马第一期~~?感激找队友一起学习啊!~ 3、流程走了一半不到
4、对昨天自己的学习情况感觉不咋的.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我来签到了 我是第45期基础班    1/3吧  还不错 有点吃力啦  70分把  这个论坛感觉好卡啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、向前来签到啦!
2、你是黑马第224期?感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?黑马流程已经完成自我测评2,感觉好难啊
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还可以。突然感觉老师说的,半夜2点敲代码把自己敲哭了,好深的境界
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Eli来签到啦!
2、你是黑马第几期?13期
感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?自我测评感觉怎么样?感觉还好
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?感觉很不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

jianchiqiandao   坚持签到
回复 使用道具 举报
darkblue2016 来自手机 中级黑马 2016-5-7 23:42:52

回帖奖励 +1

1、菜鸟来签到啦!
2、我是黑马第45期,正和小伙伴一起加油!
3、还在学习基础课,感觉还行!
4、昨天的学习状态一般,犯困!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我认识你来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~没考呢
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?自测题做完了  感觉题有点变态
4、对昨天自己的学习情况感觉如何? 还可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、jxm来签到啦!
2、你是黑马第几期?0410  
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?自测题做完了 感觉题有点变态
4、对昨天自己的学习情况感觉如何? 还可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、朱彦臻来签到啦! 2、深圳iOS6期!~ 3、C语言快到指针了,还好能跟上 4、对昨天自己的学习情况感觉还可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我是渔夫来签到了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、帅哥来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~加油
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?学习基础中
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还需努力,加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、七夜使者来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~6
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?基础  勉强
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还行70
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.我是大旭签到啦!
2.我是13期的安卓的.
3.走到java基础第十七天啦!感觉越来越有难度
4.我对昨天的学习挺还满意!基本都掌握了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、费佳奇来签到啦!
2、你是黑马第06期?感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?   0基础班     感觉讲的好快都没时间联系  这样考试肯定过不了
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?
好多都没记住   每天强度那么大
回复 使用道具 举报
爱上你的微笑 来自手机 中级黑马 2016-5-8 00:00:47

回帖奖励 +1

1、爱上你的微笑来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~我是android 24期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?流程刚开始,一般
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还不错
回复 使用道具 举报
450142139 来自手机 中级黑马 2016-5-8 00:01:19

回帖奖励 +1

牛牛来签到了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦! 心悟
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~ 广州1期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?在基础班
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不好
回复 使用道具 举报