A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-5-7 22:32  /  20002 人查看  /  219 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1.小tutu来签到了
2.正在奋斗中
3.第一个阶段
4.还好啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.广来签到
2.正在奋斗
3.第一个阶段
4.啃骨头
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我是来签到的!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?
回复 使用道具 举报
1、yone来签到啦!
2、魔都iOS黑马第1期,感激找队友一起学习啊!~
3、刚报完名,期待接下来的学习
4、昨天还行,哈哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小黑来签到啦! 2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?很好 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?一般
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦! 2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?
回复 使用道具 举报
fkcong 来自手机 中级黑马 2016-5-8 11:22:11

回帖奖励 +1

1、fkcong来签到啦!
2、我是黑马andriod基础43期,感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?快要笔试了~
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还不错哦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

帅哥来签到了,我是黑马ios第17期,感激找队友一起学习,马上就要开课啦,感觉好紧张。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到啦!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

翔宇来签到
回复 使用道具 举报
1、yoyo来签到啦!
2、魔都iOS黑马第1期,感激找队友一起学习啊!~
3、刚报完名,期待接下来的学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到,心情不错
回复 使用道具 举报
安分的心灵 来自手机 中级黑马 2016-5-8 12:25:20

回帖奖励 +1

1、安分的心灵来签到啦!
2、你是黑马第几期?12期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?刚开始走!
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?一般
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wkong来签到啦!
2、你是黑马第几期?44
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?第一个环节
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不够好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、513641454来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~上海IOS第一期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?  马上开学。感觉挺激动地
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?   挺满意的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、刘翠福来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!安卓基础23期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?面向对象刚学完,感觉概念好多,理解的一塌糊涂
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不是很理想
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

ice来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.权权来签到了!
2.基础班6.10
3.新手
4.不太好!
回复 使用道具 举报