A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小公举 中级黑马   /  2017-1-18 12:50  /  7944 人查看  /  164 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

耐得住寂寞,守得住繁华---UI

转眼间,17年的1月份也快要结束了.还记得2个月前。我还是个身处于迷茫混沌的大学生,对未来以及一切,都是那么的毫无头绪。而正是传智的出现,我才能拨云见日,拥抱新生。
    第一天来到传智播客,它的标语令我印象深刻“为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书”说真的,在刚开始的时候,我确实起过疑心的,但是现在一路走来,我已深信不疑。在这里,每一个老师对我们都是格外的认真、负责、关心与体贴,短短的两个月时间,让我深切的感受到了传智的学习气息与氛围。军事化的管理虽然很是严格,但时间长了,我发现无论是老师,还是学校他们所做的一切都是设身处地地为了我们着想。所以,我在此很想说对我的老师以及传智说声:“谢谢,谢谢为我们所做的一切,而我,也将在此改变”。
    每天都有新开始,每天都有新目标。在传智,陪伴我们的,不仅仅是那些知识渊博,经验丰富的导师。更多的时候,是班主任在我们的身边,支持着我们,陪伴着我们。我们状态不好的时候,他会组织同学轮流唱歌,活跃整体气氛。在我们浮躁的时候,他会及时的敲打我们,让我们好好学习,为我们保持、营造一个良好的学习环境。她的尽职尽责不止我一人看在眼里。我们都看在眼里,记在心里。
    每天都有新发现,每天都有新体验。在传智,跟我们打交道最多了除了班主任,就是给我们传道授业解惑的技术导师了。如果说,班主任的陪伴是生活方面的关心;那么导师毋庸置疑就是专业技术了。他们经验丰富,在学习中我们遇到的每个问题在他面前,都会迎刃而解;他们敬业负责,不论他们有多忙,都会认真的备课,不仅是课上的内容,还有很多拓展知识以及我们以后需要掌握的经验等等。每个导师,都有各自鲜明的特点,有的条理明晰,有个诙谐幽默。跟他们在一起,学到的,不仅仅只有技术,还有很多。
    每天都有新接触,每天都有新感受。在传智,除了老师,那首当其冲的就是我身边伙伴了。他们积极乐观,理想绝不停留于口头;他们认真务实,每个人身上都有值得我学习的地方。每天我们一起学习、一起讨论、一起研究、一起鼓励。正因有他们的陪伴,我前进的道路才会越发光彩,因为有了对手,我们才要更加的去努力。
    每天,我都会告诉自己:今天是个新的开始,不仅仅因为要学习新的知识,也是就此改变新的一天;今天要有个新的目标,我们不能一直满足于昨天,每一次的进步,都是由小目标组成的;今天要有新发现,每一个点滴,需要我们记录,每一个不足,需要我们弥补,人生没有回头,每天都是现场直播;今天要有新体验,体验汲取知识的快乐,是我持之以恒的源动力;今天要有新接触,对待身边的人和事,需要有一颗有“度”的心,别忘了,当初为什么来到这里;今天要有新感受,要记住过去,把握现在,迎接未来。
   “耐得住寂寞,守得住繁华”告诉我这句话的人,早已离我而去,但我一直铭记于心,不敢忘。这些年一路走来,经历了许许多多,看清了很多,也看开了很多。人生路,向来少不了孤独与坎坷。我,作为一个从男生向男人过度的存在,注定要有一份担当和一份责任。很多东西,我们无法逃避,也必须去面对。我们要学的,不论是今天的技术,还是明天的种种。总而言之:耐得住寂寞,守得住繁华。各位加油!

164 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油!希望你会越来越棒~
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了
回复 使用道具 举报
感谢分享.............
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
非淡泊无以明志,非宁静无以致远
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
用不断地自我改变迎接更好的未来!
回复 使用道具 举报

感谢分享
回复 使用道具 举报
这真是好级了。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了
回复 使用道具 举报
加油,今后的你会变得更加好
回复 使用道具 举报
感谢分享............
回复 使用道具 举报
kdhdjdj 来自手机 中级黑马 2018-3-15 10:43:40
加油
回复 使用道具 举报
kdhdjdj 来自手机 中级黑马 2018-3-15 10:44:22
回复 使用道具 举报