A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

加油,努力,希望能进云四,支持云青年

评分

袁梦希 + 1 + 3 鼓励一下

回复 使用道具 举报
xiewen 发表于 2013-5-18 14:09
加油,努力,希望能进云四,支持云青年

太感谢版主了
回复 使用道具 举报
我来顶贴,顺便学知识。顶顶!!

评分

袁梦希 + 3 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
给点技术分呗!
回复 使用道具 举报
还有半个月的时间了,时间紧迫啊!
回复 使用道具 举报
xr782271574 来自手机 中级黑马 2013-5-18 15:04:28
黑马云青年,以后云起来〜
回复 使用道具 举报
黑马云青年来报到咯,向黑马挺进。。。

评分

袁梦希 + 2 + 2 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
不明觉厉。。。云青年。。。算我一个。。。。

评分

袁梦希 + 3 好的,欢迎加入

回复 使用道具 举报
呵呵,正在学java基础,要坚持!加油!

努力学习java吧 来云4板块发帖子,只要有云青年的字样,我就给你加分加金币,前提帖子必须有技术含量哦  发表于 2013-5-18 15:57

评分

袁梦希 + 2 + 2 鼓励你一下

回复 使用道具 举报
郭东生 发表于 2013-5-18 15:04
黑马云青年来报到咯,向黑马挺进。。。

谢谢!
我基础不好,准备6月2号参加基础班;
回复 使用道具 举报
已收听,现在正自学毕老师的java基础

以后多来云4发帖与大家交流沟通,这样学习才会事半功倍  发表于 2013-5-18 17:52

评分

袁梦希 + 2 + 2 鼓励一下

回复 使用道具 举报
这首歌是我们寝室都非常喜欢的歌曲,朋友的酒让我们总能想起寝室的点点滴滴!虽然我还是一个新手,但是什么也阻止不了我进黑马的动力,我要加油为梦想,黑马云青年{:soso_e129:},希望与你成为好朋友 ,一起奋斗!!求鼓励。。。。。。

为最爱的歌加油 为自己加油,以后我在云4等你。  发表于 2013-5-18 18:51

评分

袁梦希 + 2 + 2 鼓励

回复 使用道具 举报
哎呀,虽然来晚了,不过还是要多多顶一下梦希,而且还有钱  不赚白不赚  哈哈  以后就去云4发帖了

晓燕,你最近去哪了。以后你就来云4吧,有我呢。  发表于 2013-5-18 20:47

评分

袁梦希 + 3 + 2 鼓励一下

回复 使用道具 举报
杨晓燕 发表于 2013-5-18 20:44
哎呀,虽然来晚了,不过还是要多多顶一下梦希,而且还有钱  不赚白不赚  哈哈  以后就去云4发帖了 ...

{:3_50:}我现在在酝酿呢,看视频看不下去了就跑来这看看,嘻嘻
回复 使用道具 举报
哈哈  这就是奖励啊  黑马云青年. ..唉 云四啊 ~

评分

袁梦希 + 1 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
黑马云青年太给力了

加油欢迎加入黑马云青年,多在云4发帖子  发表于 2013-5-18 22:23

评分

袁梦希 + 2 + 2 鼓励一下

回复 使用道具 举报
想到黑马改变下自己,但云四就快要到了在还在java基础班学习,有点担心赶不上啊!

别着急哥们 有我在呢,放心好了 肯定能赶上黑马  发表于 2013-5-18 23:40

评分

袁梦希 + 1 + 2

回复 使用道具 举报
黑马青年,报个道,每天宅在宿舍,每天努力学习老师给的视频,每天的坚持做一件事,每天的每天,见证自己的成长,一切的一切只为进黑马云四而努力。希望能在云四和大伙儿相聚,共同实现各自的梦想。

加油哥们,为了明天奋斗吧,只要你在云4发帖子,我看见了觉得够技术含量,那么我就给你相应的技术分,前提要遵守活动规则  发表于 2013-5-18 23:41

评分

袁梦希 + 1 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
张龙欢 发表于 2013-5-18 23:21
想到黑马改变下自己,但云四就快要到了在还在java基础班学习,有点担心赶不上啊! ...

谢谢.......
回复 使用道具 举报
向黑马云青年前进。

加油,在云4发帖回帖 技术分才会不断的提高,  发表于 2013-5-19 16:24

评分

袁梦希 + 2 鼓励一下

回复 使用道具 举报