A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 袁梦希 金牌黑马   /  2013-5-18 18:29  /  4376 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

http://bbs.itheima.com/thread-51540-1-1.html

看到云计算,大家努力就好  发表于 2013-5-24 13:48

30 个回复

顶!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
嗯,是挺好的,我也想报云计算,
想咨询版主。。。
云计算和计算机网络关联大吗,
我计算机网络学的不太好,有点怕云计算学不会
回复 使用道具 举报

{:soso_e179:}
黑马云青年 顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
比较看好云计算 但是怕难度太大
回复 使用道具 举报
乘鱼飞 发表于 2013-5-18 18:40
嗯,是挺好的,我也想报云计算,
想咨询版主。。。
云计算和计算机网络关联大吗,

具体我也不知道差别在哪  咱们论坛有关于云计算的帖子  好好找找
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-5-18 19:04
比较看好云计算 但是怕难度太大

难度应该不会太大  :time:
回复 使用道具 举报
顶啊         
回复 使用道具 举报
还是我来回复一下楼主吧    五一前的一个星期好多人已经去面试找工作了  因为hadoop课的没几个人在听了   五一假期前已经有几个人找到工作了   所以真实的情况是五一前差不多找了4个  五一后差不多找了6个上班的   至于你说的差不多有10个人有OFFER不去上班   那我就不知道了  据我所知 满打满算估计也就5个人找到了嫌弃工资低没去上班   
回复 使用道具 举报
云青年 ,好样的{:soso_e154:}
回复 使用道具 举报
不前排了?
回复 使用道具 举报
坚定了信念就要走下去!坚持,加油
回复 使用道具 举报
云计算
            时刻关注着
                             黑马云青年
                                             ~  
回复 使用道具 举报
黑马云青年----坚定信念跟云走。。。。大方向是没有错的 。。。
回复 使用道具 举报
往往一个程序的第一个版本都不怎么火,跟着也差不多,所以第二三四版本会成熟一些!
回复 使用道具 举报
顶一下来,啊哈,云计算加油
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-5-19 10:16:56
想想第一届安卓班的哥们何尝不是这样的纠结。跟自己的心走。相信自己的选择。
回复 使用道具 举报
qiudengqiang 发表于 2013-5-19 10:16
想想第一届安卓班的哥们何尝不是这样的纠结。跟自己的心走。相信自己的选择。 ...

他们是第一个吃螃蟹的人  {:3_53:}
回复 使用道具 举报
满天飞的云计算,我都不好意思说,我是听的云里雾里
回复 使用道具 举报
顶起啊{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
12下一页