A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 袁梦希   /  2013-5-22 22:42  /  57282 人查看  /  778 人回复  /   31 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

http://bbs.itheima.com/thread-51002-1-1.html
这个是一本书的分享,挺好的啊,能不能给点技术分呢

请新新认真读帖子,你可以把资料下载下来,然后上传到帖子里面,不要发了链接。为了自己的分数负责啊,新新童鞋  发表于 2013-5-23 12:37
回复 使用道具 举报
joker_chan 发表于 2013-5-23 12:25
想加分的。来咯。来咯!

嘿嘿 开玩笑的呢。嘿嘿 现在才看到第8天的内容。那个慢啊。慢啊。
回复 使用道具 举报
很详细,这样新手一看就懂了,话说当时我就是不知道该去哪提问发帖,还到处问。

嘿嘿嘿,哥们你是好样的,加油吧,我等着你。。  发表于 2013-5-23 18:18
回复 使用道具 举报
悟佛修道 发表于 2013-5-23 18:17
很详细,这样新手一看就懂了,话说当时我就是不知道该去哪提问发帖,还到处问。 ...

唉,才看到第十五天,都没时间练习,看看停停做笔记,一整天就只能看完一天的视频。很想去回答论坛一些问题,可看了很多,没把握回答的都不敢乱说,能准确回答的很少。惭愧...........等我视频看完,总结一下后应该能回答论坛上很多兄弟提的问题了,继续奋斗..........
回复 使用道具 举报
{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报 1 0
Sword 金牌黑马 2013-5-23 20:03:57
顶顶顶,哈哈,顶你个肺{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
支持一个
回复 使用道具 举报 2 0
灰常支持楼主!好大大!
回复 使用道具 举报
新手必看宝典,学习了
回复 使用道具 举报
哎呦喂,很多回复都拜发了,才看见...

加油吧 嘿嘿  发表于 2013-5-26 15:40
回复 使用道具 举报
提问的帖子没分加~~~呜呜~~~
回复 使用道具 举报
提问的帖子没分加~~~呜呜~~~
回复 使用道具 举报
谢谢;努力ING~!

评分

袁梦希 + 1 1分的鼓励,加油

回复 使用道具 举报
yp324 中级黑马 2013-5-29 21:52:28
版主看下我的这个可以加技术分不,总是带着一份诚意在这里发帖抽象类与接口
回复 使用道具 举报
介绍的很详细,对于我这样刚来论坛的小白很有帮助。赞一个。{:soso_e100:}

评分

袁梦希 + 1 给你1分的鼓励

回复 使用道具 举报
   嗯,谢谢指导啊,之前还不知道在哪里加技术分呢!

评分

袁梦希 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
听说技术分6.5号结束?  我刚来噢
回复 使用道具 举报
我从19期落到21期,这还没有谱呢    伤心呢...就是没有技术分啊,,我家没有网....楼主辛苦啦.顶你哦................
回复 使用道具 举报
懂了,原来是这样加的啊
回复 使用道具 举报