A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年3月6日Andriod专场招聘会

辞旧迎新。新年后的第一场招聘会,又被安卓赶上了,大家是不是应该鸡冻的泪牛满面啊,;P那首先祝大家今天面试一切顺利。客套话说太多就有点假了,直接奔主题吧!看看咱们今天招聘会的流程:
活动时间:2015年3月6日(星期五  下午14:00-17:30)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦三层及负一层
活动议程:

时 间                     主 题

13:30                    企业签到

14:00                    招聘会

17:30                    结束

首先呢,来看下咱们今天招聘会的宣讲环节:

英姿飒爽的各位企业代表,以及咱们满带信心的童鞋们,预祝你们下午都能收获颇丰!

招聘会的现场画面也是格外的诱人,整个会场充满了同学与面试官的讨论声音。场外的你们羡慕吗?快点加入黑马吧!{:2_36:}

咱们这位美女企业代表,从宣讲到面试环节都是激情澎湃的样子,正如她自己所说我们是个有朝气的公司,欢迎各位的加入!{:3_53:}

战略网,一听这名,就感觉很牛的样子,上次招聘会,就有咱们的两名童鞋加入了他们的大家庭,希望这次招聘会也能传来你们的佳音。:D

四眼对四眼,你们是对上眼了吧,;P是要拿offer的节奏吗?

紫平方,刚入会场,就听到有同学们说知道这家公司,看你们知道的公司,我给请来了,还不赶紧跪谢我,:#

爱图腾,这位美女代表说,他们是个有爱的大家庭,在公司内部消化了好多单身男女,各位单身的童鞋们,你们有福了!{:3_51:}

时间过的飞快飞快的,一眨眼到五点半了,咱们也到了散场的时候了,大家今天的面试还顺利吗?不过看各位满带笑容的脸,应该面试的还可以吧!:victory:那静候你们入职的佳音咯!:lol

33 个回复

正序浏览
每个地区都有类似于这种的招聘会吗
回复 使用道具 举报
加油加油我也能行
回复 使用道具 举报
不错的666666666666666666
回复 使用道具 举报
加油  加油
回复 使用道具 举报
好期待!!!
回复 使用道具 举报
企业来黑马招聘吗?很不错的样子哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马威武
回复 使用道具 举报
李玉 来自手机 中级黑马 2015-8-3 09:07:41
好热闹啊
回复 使用道具 举报
都是北京的公司嘛?有没有别的地方的公司之类的,学校会定期举办这种宣讲会么
回复 使用道具 举报
奋斗中,,,,
回复 使用道具 举报
赞一个,很不错的撒,大家一起努力,争取10K+
回复 使用道具 举报
最后一个美女代表亮了啊。。
回复 使用道具 举报
赞一个,加油
回复 使用道具 举报
很期待我也有这一天的到来
回复 使用道具 举报
好哟feeling
回复 使用道具 举报
道可道无间道 来自手机 中级黑马 2015-5-24 10:42:04
期待那一天
回复 使用道具 举报
18612539120 来自手机 中级黑马 2015-5-20 01:18:59
勉励自己一下
回复 使用道具 举报
好期待,我们毕业的时候啊。:lol
回复 使用道具 举报
12下一页