A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年11月5日安卓招聘会来袭。。。。

办了一场又一场的招聘会,看着一批又一批的学员毕业,仿佛回到了当初自己大学毕业的时候,相信每位同学都想要在毕业后找一份让自己满意,对得起自己辛苦了这么久的工作,来黑马招聘会吧,有你意向不到的惊喜!!!
让我们先来看下本场招聘会相关安排:
活动时间:2014年11月5日(星期三  下午14:00-18:00)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦3层及负一层
活动议程:

时 间                     主 题

13:30-14:00        企业签到

14:00-14:30        企业宣讲

14:30-18:00        企业面试

18:00-18:30        结束

以往每次都是给大家回顾前面招聘会现场的图图,今天给大家来点激动人心的,大家猜猜看是什么呢?{:2_36:}

怎么样?大家看了是不是顿时感觉自己很了不起?瞬间对自己充满了自信?;P

废话说太多了哈,带领大家来看看本次招聘会的现场吧!!!

首先,带大家看下我们给力的宣讲现场,
       黑马史无前例的美女主持人,有木有?;P

以上的这几位呢,是咱们的企业代表,一个个都很英姿飒爽是不是?
      下面带大家一睹招聘会现场的激烈战况,

黑马程序员华丽丽的出场咯。。。。:lol

看看咱们这些斗志昂扬的童鞋们,你们是最棒哒!!!
       接下来是咱们几家企业跟学员的面试场景,大家仔细看每位的表情哦!

咱们的美女班主任在给学员尽心尽责的指导,感动的我都要哭了。。。:#

已经是下午五点一刻了,招聘会还在如火如荼的进行着,九家企业,没有一家离席,企业的重视,学员的努力,我们都有目共睹,多谢各位的支持。

六点多了,都快结束了,为什么要放上这张照片呢,大家看仔细,桌子上放着的是哪家企业的桌签?鲁朗软件,对,就是他,每次他家来的最晚,但是每次他家都面试的最激烈,实在是拿贵公司没辙啊。下次,下次,一定要警告他。:curse:
      又到了跟大家说再见的时候了,今天的招聘会这么激烈,真的是有点不舍得,唉,有合有分嘛,那我们只有下次招聘会再见咯。

37 个回复

我也来抢一次沙发。:L这个主持人是谁?史无前例的丑!啊啊啊~~俺不活了。
回复 使用道具 举报
不错,不错。满满的能量
回复 使用道具 举报 1 0
厉害!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
看着有点小激动呢
回复 使用道具 举报
前排,占座
回复 使用道具 举报
路过            
回复 使用道具 举报
企业-吴珍妮 发表于 2014-11-6 15:01
我也来抢一次沙发。这个主持人是谁?史无前例的丑!啊啊啊~~俺不活了。

你都这样说,让其他丑到不了台面的主持人情何以堪?
回复 使用道具 举报
顶顶   支持支持
回复 使用道具 举报
企业-吴珍妮 发表于 2014-11-6 15:01
我也来抢一次沙发。这个主持人是谁?史无前例的丑!啊啊啊~~俺不活了。

:funk:
回复 使用道具 举报
:)很好很强大,加油赞一个
回复 使用道具 举报
- -瞬间想到了我们学校前些日子的招聘会
回复 使用道具 举报
唉。。默默顶一个
回复 使用道具 举报
真心很振奋人心!!
回复 使用道具 举报
的确 看着就让人有些小激动
回复 使用道具 举报