A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年9月18日安卓专场招聘会

回顾前面几期安卓的招聘会,有同学可以拿到10k+的薪资,足以证明我们的学员很棒,企业也是比较惜才的,每一期的招聘会,都会有很多的惊喜带给我们,这次的招聘会也不例外,下面先看下本次招聘会流程:

活动时间:2014年9月18日(星期四 下午13:00-18:00)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦3层
活动议程:

时 间                     主 题

13:00-13:30        应聘人员进场

13:30-14:00        企业签到

14:00-14:30        招聘会开始,企业介绍

14:30-18:00        企业面试

18:00-18:30        结束

看下往期的现场哈:

再看下咱们本次招聘会现场照片,让大家都一起感受一下现场的氛围:

感谢我们辛勤的美女班主任,在台上用心的主持。。。。

看我们的美女企业代表,自己单枪匹马的来了,精神可嘉啊,希望能有个不错的面试结果。。。。

再看咱们这家企业代表,一看就是重量级的人物,有木有?;P,在台上卖力的介绍着自己的企业,很担心学员了解的不够深入。。。。

我们这家企业代表,貌似有点紧张啊,布吉岛你是紧张神马?是被我们学员充满自信的面孔吓的吗?:victory:

红艳艳的大横幅彰显着咱们黑马朝气蓬勃的面貌。。。。。。{:3_51:}

看我们这位童鞋,带着向往和自信的表情,跟企业直视着进行面试,一看就有咱们黑马的气场有木有???

再看这位童鞋,表情很是认真啊,是要抢offer的节奏。。。。。;P

再看咱们这桌,居然跟学员用手机讨论起来了,可见面试的有多激烈,希望童鞋们也能给力点,拿到offer啊。

哎呦,这张海报够霸气,“安卓大神”----说的就是你们啊,同学们,人家都这样抬举咱们了,是不是要给他们露点正本事证明一下自己呢?

一个不小心,又到结束的时候了,那就只有下场招聘会再见咯。亲们,下场再会哈!!!:P

25 个回复

沙发{:3_46:}{:3_69:}
回复 使用道具 举报
请问,黑马深圳校区有没有类似的专场招聘会?

以后深圳会安排专场!!!!  发表于 2014-9-27 09:33
回复 使用道具 举报
{:3_46:}交代了
回复 使用道具 举报
怎么没顶啊
回复 使用道具 举报
黑马,好给力
回复 使用道具 举报
场面很壮观啊
回复 使用道具 举报
我也想去
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

我还没有毕业,现在大四,想把各科考试考完就报名参加,可以先不交学费吗?等工作了再还书钱,可以吗?
回复 使用道具 举报
¥破釜沉舟¥ 发表于 2014-10-21 21:33
我还没有毕业,现在大四,想把各科考试考完就报名参加,可以先不交学费吗?等工作了再还书钱,可以吗? ...

这个你可以咨询黑马在线客服,咨询老师会给你详细的解答!
回复 使用道具 举报
企业招聘-梁利利老师 发表于 2014-10-22 09:44
这个你可以咨询黑马在线客服,咨询老师会给你详细的解答!

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢了。。。。。
回复 使用道具 举报
看到这种场面,我也想去
回复 使用道具 举报
给力,努力中。。。
回复 使用道具 举报
希望黑马越办越好,发展壮大!
回复 使用道具 举报
黑马是最棒的!!
回复 使用道具 举报