A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年3月17日java专场招聘会!
         伴随着招聘的旺季,2015年的第一场java招聘会也顺利举办。{:2_36:}这么长时间,大家只知道咱们企业组是为大家联系企业,举办招聘会的,今天简单给大家介绍下我们的主要工作:举办招聘会,给企业推荐学员简历,与优质企业建立长期合作关系(目前建立合作关系的企业已经有两百多家),所以各位想找到满意的工作,可以来找我们哟!
下面介绍一下咱们今天招聘会的流程安排:
       活动时间:2015年3月17日(星期二  下午14:00-17:30)
       活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦负一层
       活动议程:

时 间                     主 题

13:30                    企业签到

14:00                    招聘会

17:30                    结束

嘀嗒,嘀嗒,随着时针的走动,招聘会已经开始了,首先咱们来看下今天的开场:

霸气的黑马,霸气的学员,相信你们能行,加油!

看现场人山人海的,刚一入场,好几家企业就被围的水泄不通,本来准备好好拍几张照,都进不去啊{:2_41:}

哈哈,终于等到人少了点,赶紧拍一张,请问这位企业代表,是看到我拍你们,心有不甘,也要拍一张我们么?:o

咱们的学员在那里侃侃而谈,一看就是肚里有东西啊:lol

同学你是在干嘛?不面试,还坐在那里占位置,这是所谓的占着茅坑不拉屎么?;P

美女帅哥双双刷刷齐上阵,你别看我是个女的,办事干脆利索不拖拉,技术问题我也问得到。{:2_38:}

最后再给大家附上一张咱们现场的拥挤照,让你们看看现场的热闹场面,羡煞你们!哈哈。。。下场招聘会再跟大家说hi咯!

38 个回复

赞一个!!!!!
回复 使用道具 举报
招聘的企业不爆一下?看看都有什么好的公司
回复 使用道具 举报
黑马杜浔 发表于 2015-3-18 16:06
招聘的企业不爆一下?看看都有什么好的公司

来现场呀!;P
回复 使用道具 举报
看到别人这么厉害 自己不能落后呀
回复 使用道具 举报

还没来开班{:2_33:}
回复 使用道具 举报
keys 中级黑马 2015-3-24 21:08:14
看到黑马,自己就是落后了
回复 使用道具 举报
感觉真是不错,期待自己能早日加入黑马
回复 使用道具 举报
好吊的样子
回复 使用道具 举报
很不错!啊啊还要输验证码
回复 使用道具 举报
s0f 中级黑马 2015-4-20 12:42:58
羡慕。。
回复 使用道具 举报
dingding         
回复 使用道具 举报
黑马 霸气
回复 使用道具 举报
不错,我希望从黑马出来能找一份好工作!!
回复 使用道具 举报
andre 中级黑马 2015-4-26 10:31:00
顺利的话,还得半年才出来 = =
回复 使用道具 举报
高大上啊,希望能早日进入黑马
回复 使用道具 举报
很厉害啊!
回复 使用道具 举报
赞一个,真好
回复 使用道具 举报
不错不错,
回复 使用道具 举报