A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年1月7日安卓专场招聘会
      新年新气象,新年新梦想。随着2015年的到来,黑马的第一场招聘会也敲响梦想的钟声。让咱们喜迎新春,喜迎招聘会。{:3_53:}相信大家也会随着本次招聘会的开门红,红红火火一整年。首先介绍下本次招聘会的参会企业,北京易掌云峰科技有限公司、北京柯蓝软件系统股份有限公司、鼎元亿阳(北京)投资管理有限公司、还有两家咱们的合作企业,福建福昕软件开发股份有限公司北京分公司北京金桐网投资有限公司
活动时间:2015年1月7日(星期三  下午14:00-18:00)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦3层及负一层
活动议程:

时 间                     主 题

13:30-14:00        企业签到

14:00-14:30        企业宣讲

14:30-18:00        企业面试

18:00-18:30        结束

招聘会现场爆料,你们hold住吗?{:2_32:}喜庆的教室,配上招聘会红闪闪的横幅,充满了大家对新的一年的期待,相信经过黑马四个月的洗礼,你们已经成为灰常牛的程序猿,相信自己,定会有一个不平凡的2015年。

美女主持人,我答应你不上你的靓照噢,这是上的企业代表的,是你自己抢镜头的哟,{:2_40:},赞,赞,赞。

感谢咱们帅气的就业指导老师的支持,每场招聘会都给予很大帮助,看,在临上”战场“前,给咱们同学们在打气,你们要相信自己是最棒的。给你们一百二十分的支持。:lol
刚上场,咱们同学就与企业的hr积极的了解公司情况,同学们,你们的热情会打动今天参会的企业,相信他们会让你们有一次不一样的面试经历。

下面是福昕软件的两位企业代表,二位的热情不是很高涨?看来是差同学们热烈的掌声,一连串的掌声响起,啪啪啪。。。。

金桐,金桐,有我就行,几位同学也是被震撼了吧,拿出你们的实力让他们瞧瞧,黑马从来都不吃素。{:3_51:}

上的几张图片,大家都看到一个共同的特点,那就是围观,这家也不例外,一群人围着一位技术大牛,还好,这位帅哥比较善谈,不然被你们吓的都不知道怎么面试了。;P

紧张的面试气氛,也影响不了咱们调皮的心情,来张“V”字照,亮瞎你们的双眸。{:2_42:}

招聘会的播报告一段落,祝大家新的一年心想事成,工作顺利,羊年喜洋洋。。。。

113 个回复

{:2_42:}
回复 使用道具 举报
新大陆 来自手机 初级黑马 2015-1-8 11:40:29
藤椅
抢个沙发~顶一下!!!
回复 使用道具 举报
顶顶顶!
回复 使用道具 举报
楼主辛苦了,哈哈
回复 使用道具 举报
楼主辛苦了,哈哈
回复 使用道具 举报
加油!!   :victory:
回复 使用道具 举报
很赞耶
回复 使用道具 举报
jiao 中级黑马 2015-1-8 15:38:49
赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报
大赞一个
回复 使用道具 举报
顶顶顶:lol,,,认真度过在黑马每一天,,,加油。。。{:2_44:}
回复 使用道具 举报
陈育梅 发表于 2015-1-8 15:08
楼主辛苦了,哈哈

;P为人民服务,不辛苦。。。。
回复 使用道具 举报
面试不是最终目的,
但这是奋斗的过程,加油!
回复 使用道具 举报
好多好企业哦
回复 使用道具 举报
哇 都招聘了。。。
回复 使用道具 举报
为什么气氛这么紧张呢,又不是上杀场
回复 使用道具 举报
呵呵。。。
回复 使用道具 举报
fight                             
回复 使用道具 举报
对自己说,好好加油学习吧,就这样。
回复 使用道具 举报
都就业了啊    想想都羡慕
回复 使用道具 举报