A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年1月28日IOS专场招聘会
     一九二九不出手;三九四九河上走;正值四九寒天,为了让各位同学安心的过个新年,咱们的招聘会依旧不停歇,怎么样?各位是不是超鸡冻啊?{:2_32:}  来,来,来,先来浏览一下今天招聘会的时间安排:
活动时间:2015年1月28日(星期三  下午14:00-17:30)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦负一层
活动议程:

时 间                     主 题

13:30                    企业签到

14:00                    招聘会

17:30                    结束

有很多没能参加招聘会的同学是不是已经等不及想要看看招聘会的的现场战况了?不要急,先来插播一段广告,哈哈。。。

IT培训哪家强?中国北京找黑马,木办法,黑马就是这么牛,自己的员工都会自卖自夸,而且是大言不惭。{:2_38:}

当哩个当,当哩个当,废话不多说,进入正题,先来依次介绍咱们今天的参会企业。

首先欢迎来自鸿志天翔网络技术(北京)有限公司的二位帅哥美女代表

接下来是待遇相当不错的乐富支付有限公司的二位代表,据说是18薪哦{:2_42:},而且不要看这位光头大哥一脸沉重的样子,却是位技术大牛。大家是不是按捺不住了???

再来看咱们的第三家企业代表是来自北京豪钥科技有限公司的,,,两位大哥。              

下面是咱的又一家企业,北京九喜信息科技有限公司,这位美女也是超可爱的,跟我摆手说谢谢;P,萌萌哒。。。

下面是根植金融,网聚先机的北京根网科技有限公司的二位代表,让我们热烈欢迎,看看易拉宝旁边的小拉车,带的家伙倒是不少,不知道是不是打算今天要从现场拉几位同学回去?{:3_53:}

最后一家是展恒(北京)投资管理咨询有限公司,对理财感兴趣的同学们,可以考虑哦。

最后让大家也一睹今天的现场总体局面,满足一下你们总是充满了好奇的心。

时间都去哪儿了?还没好好感受招聘会就结束了,;P,时间确实过的挺快,一下午的时间,一眨眼的功夫就过去了,想要了解更多信息的同学,上黑马来吧。

53 个回复

赞一个。。。。
回复 使用道具 举报
黑马的就业率还是可以保障的,加油啊
回复 使用道具 举报
给力啊,我要加油,快快学习毕业找工作!
回复 使用道具 举报
黑马的就业率还是可以保障的,加油啊
回复 使用道具 举报
想去啊想去啊
回复 使用道具 举报
bay 中级黑马 2015-3-7 09:55:16
要是视频直播更好了
回复 使用道具 举报 1 0
看得我心痒痒的。。。。
给力!有这样的就业保障,谁又能不动心呢,特别是对于那些刚毕业的又没有找到合适工作的大学生!
好捉急啊  ,我要赶紧学习啦
很犀利的样子啊‘
1048 中级黑马 2015-3-20 10:27:59
好强的sao ....  气。。。
wws 中级黑马 2015-3-24 19:31:09
支持黑马!
回复 使用道具 举报
1048 中级黑马 2015-3-28 10:45:23
这是个神奇的世界。。。  
adslunk 来自手机 中级黑马 2015-3-28 21:55:12
招聘会ios工资多少
应该好多大牛找到了好工作。。
平均薪水怎么样
回复 使用道具 举报
给力啊,我要加油
谷飞飞 来自手机 中级黑马 2015-4-12 20:07:30
从学校招得,给的薪水会很高吗
ios比起安卓有过之而无不及
回复 使用道具 举报
123下一页