A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年4月1日IOS专场招聘会

今天节日很重要,可以随便来胡闹。{:2_38:}请你吃饭你别去,送你礼物你别要。{:2_32:}别怪我没提醒,小心你被愚弄。在这个尴尬的日子里,迎来了我们黑马4期的招聘会,大家的心里是不是扑通扑通的呢?
下面先来看下招聘会的流程安排:
活动时间:2015年4月1日(星期三 下午14:00-17:30)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦三层
活动议程:

时 间                     主 题

13:30                    企业签到

14:00                    宣讲

14:30                    招聘会

17:30                    结束

下面让咱们来看下现场播报:

首先是咱们的美女主持老师一如既往的给各位企业介绍咱们的黑马。:victory:

这位企业代表的个子如此高,让我们这些矮子也是醉了,站在旁边好有鸭梨啊。。。。{:2_44:}

第一印象,小老头?;P 但是,各位不要小看,人家是技术大牛,招聘会开始前,已经在办公室盘问我们一番黑马的情况了。:lol

看咱们的童鞋,面试中,也不忘回眸一笑,难怪企业临走说,你们的学员好有激情。这就是咱们黑马出来的学员,{:2_32:} 我可不是做广告。

面试中的各位,认真的表情怎么辣么帅,;P  难怪人家都说,认真的人最有魅力。

大家看到这个穿黑色西服的背影了吗?是一位CEO,在跟同学们的交谈中,说:不怕我这边没有新的任务,只怕你们跟不上进度,欢迎各位有激情的同学加入到我们的团队当中,看两位面试官的肢体语言也是相当的有激情,各位加油咯!{:3_53:}

话说,你们这也太有激情了,把企业围的水泄不通,人家面试你们会很有压力的。{:2_32:}

时间过的很快,一眨眼又到了春暖花开的季节,一眨眼又到了招聘会结束的时候,欢迎各位加入黑马,感受一下蜕变的过程。

158 个回复

沙发  。给力 。
回复 使用道具 举报
藤椅。加油!
回复 使用道具 举报
,不错,:lol点个赞
回复 使用道具 举报
不错不错,点赞
回复 使用道具 举报
给力!!
回复 使用道具 举报
给力!黑马是最棒的!