A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 企业部-娜美 中级黑马   /  2015-5-15 15:06  /  12760 人查看  /  44 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2015年5月14日第34季Android专场招聘会
经过上周日狂风暴雨的洗礼,终于迎来了今天这风和日丽,万里无云的天气。咱们黑马双元课堂Android第三期熬过几个月日以继夜与代码作伴的日子,也终于迎来了证明自己的时刻——第34季Android专场招聘会。他们在招聘会又会有什么出彩的表现呢?让我们一起拭目以待吧。
招聘会流程:
活动时间:2015年5月14日(星期四 下午14:00-17:30)
活动地点:北京市昌平区建材城西路中腾建华商务大厦4层
活动议程:         时 间                               主 题
                      13:30-14:00                      企业签到
                      14:00-14:30                      企业宣讲
                      14:30-17:30                       招聘会
参会企业:北京云天时空科技有限公司,北京畅行信息技术有限公司(嘀嗒拼车),北京慧智汇科技有限公司,嘉洋信息系统服务(北京)有限公司,北京慧友云商科技有限公司。

企业代表们热情洋溢的宣讲,在座学员们聚精会神的倾听,一个不错的开场,给力。

宣讲完毕,同学们就很快的投入到了与企业面试官们的战斗中。过关斩将,见招拆招,你们都是棒棒哒。

举办了那么多场招聘会,第一次出现排队应聘的画面,有一种超市买东西的即视感,哈哈。“嘀嗒拼车”,这家企业已经是我们的老朋友了,从去年就开始参加咱们的招聘会,而且每次几乎都能有所收获。童鞋们,企业的莽尼已经准备好了,快拿你们的技术去换取吧。

去到每家企业,无论是企业代表还是学员们,个个脸上都面带微笑,是企业代表对咱们黑马学员的认可,也是学员们对于自己几个月的辛苦努力交的一份满意答卷。
一下午的时间一晃而过,可是我知道大家并没有浪费光阴,一大波高薪offer已经在向你们悄悄靠近了,准备好了吗?

44 个回复

看着他们一个个都这么兴奋
回复 使用道具 举报
{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
回复 使用道具 举报
好像快点加入黑马,还在准备中。
回复 使用道具 举报
不错啊  
回复 使用道具 举报
一晃  //........15个字了
回复 使用道具 举报
看上去还不错的。
回复 使用道具 举报
终于要出笼的赶脚
回复 使用道具 举报
真希望看到我去应聘的一天
回复 使用道具 举报
看着前辈们都有很好的结果,我都开心极了
回复 使用道具 举报
赞,自己正在努力中!加油!
回复 使用道具 举报
赞一个~~~~
回复 使用道具 举报
这么好,毕业还有企业去招聘???
回复 使用道具 举报
真希望看到我去应聘的一天
回复 使用道具 举报
呵呵。棒棒打,加油!大家
回复 使用道具 举报
加油,,,,,,,
回复 使用道具 举报
努力,加油!!!!!
回复 使用道具 举报
不知不觉,也加入进来了
回复 使用道具 举报
fdhm 中级黑马 2015-8-11 22:31:07