A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

A:喂,你有听说过企业部吗?
B:没有啊,他们让我们去喝汤,黑马和传智还有专门负责煲汤的部门吗?
啦啦~~ 我知道大家看到这个标题肯定会有很多的疑问。不要着急,让集美丽动人温柔大方善解人意可爱迷人风姿卓越白璧无瑕亭亭玉立兰质蕙心仪态万千冰清玉洁秀外慧中天生丽质于一身的小编,我,给大家娓娓道来。
企业部:
顾名思义:跟企业应该是有至少半毛钱关系的
主要工作内容(ADC):联系优质企业,深入企业内部拜访,并跟企业签订靠谱的合作协议,本着对各位认真负责的原则,为大家匹配合适的企业,助大家在求职的道路上,在与面试官的对战中——Penta Kill ~~
其他工作内容(辅助):举办企业招聘会,不定期给大家煲“汤”,“汤”里包含了各种跟企业联系推荐当中遇到的奇闻趣事,我不会告诉你偶尔还会有小福利喔。嘘!
战队现有成员:大师兄,喵喵猪,小小白,煎饼侠,阿狗。
面向对象:java,ios,Android,PHP,c++,UI,web前端,ASP.net的每一位程序猿和程序媛。
各位自己找工作:
1.在网上投递几百上千份电子简历却无人问津
2.只能通过网络大致了解要面试公司的基本信息,对于公司的工作环境,薪资待遇,公司规模,公司类型等都不能深入了解
3.很多公司在网上发布的要求都是千篇一律的,没有针对性,而且不一定是真实的招聘需求
4.不了解公司的面试流程,有些初次找工作的程序员没有面试经验,不知道如何去与企业沟通
企业部为大家推荐工作:
1.我们帮你把简历推荐过去之后,能很快的给予你反馈,不会让你像自己网络投递简历那样无休止的等待面试电话。
2.我们联系的企业,都是经过企业部战队成员深入企业内部拜访做过详细了解的,能在把你推荐过去之前让你了解到企业的规模,从事行业,工作地点,薪资待遇等你想了解的所有东西
3.我们有企业最真实最详细的招聘需求,可以根据你的技术水平,工作经验,为你匹配到最适合你的公司
4.我们有技术方向的老师,能给予你一些面试技术问题时候的一些面试技巧指导,我们有资深职业规划老师,能在你求职路上帮助你准确定位
5.跟企业部签订合作协议的企业,都是认可我们培训出去的人才才愿意要求跟我们合作招人的,所以通过我们推荐出去的人才完全不用担心企业会因为你是培训机构出去的人而对你“另眼相看”
6.我们推荐出去的人才参加面试,我们会随时为你跟踪面试进程,有面试结果也会第一时间联系你。
如果你现在刚毕业,想找一份适合自己并且满意的工作;
如果你在现有公司因为各种原因干的不那么开心,想换工作;
如果你在求职路上进入了迷茫期;
如果... ...
如果你愿意,如果你信任我们,欢迎回传智和黑马的企业部喝“汤”,我们一定会让你没有那么多如果。
回来的话叫我英文名字就行

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

企业部-俊俊 + 3 很给力!

93 个回复

居然还有企业部,基础班的童鞋表示很惊喜.....
回复 使用道具 举报
w279276210 来自手机 中级黑马 2016-4-4 12:02:11
藤椅
这么好啊,真心不错
回复 使用道具 举报
这样找工作就有效率多了吧。
回复 使用道具 举报
学习IOS中,担忧就业。。。。
回复 使用道具 举报
w279276210 发表于 2016-4-4 12:02
这么好啊,真心不错

嗯嗯,找工作或者朋友想换工作都欢迎联系我们。
回复 使用道具 举报
这么好啊,真心不错

回复 使用道具 举报
这么好啊,真心不错

回复 使用道具 举报
这么好啊,真心不错

回复 使用道具 举报
这么好啊,真心不错

回复 使用道具 举报
大叔的青葱 发表于 2016-4-4 22:05
这样找工作就有效率多了吧。

是滴,再也不用焦灼的等面试电话啦
回复 使用道具 举报
zhaoshuai 发表于 2016-4-4 23:06
学习IOS中,担忧就业。。。。

好好学,毕业之后需要找工作都可以联系我们喔
回复 使用道具 举报
有安卓开发的职位吗?
回复 使用道具 举报
这个 还是不错的6666
回复 使用道具 举报
还是不错的6666
回复 使用道具 举报
顶一个.....给力呀
回复 使用道具 举报
赞赞赞!!!!!!!
回复 使用道具 举报
顶一下吧  不错的!!!
回复 使用道具 举报
喝汤我喜欢,哈哈
回复 使用道具 举报
408217247 发表于 2016-4-4 00:00
居然还有企业部,基础班的童鞋表示很惊喜.....

关于企业部门的一切只能可以联系我们具体了解。惊喜会不断的哦。
回复 使用道具 举报
12345下一页