A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马Android73期专场招聘会---11.11就算没有妹纸,我们还有offer

没错,就在11月11日,所谓的“光棍节”,“剁手节”,黑马程序员安卓73期的招聘会在中关村软件园拉开了帷幕。在招聘会现场,虽然咱们程序猿没有妹纸的陪伴,咱们程序媛没有剁手的时间,但是我们有面试机会,有找到满意工作的机会。等咱们找到高薪工作,哪里还怕没有莽尼迎娶白富美,哪里还怕没有机会任性买买买呢。

好啦,言归正传,现在就让我带大家去招聘会现场瞅一瞅,ready?类次购 ~~

参加招聘会的企业有:北京君行九州信息技术有限公司,万集融合信息技术(北京)有限公司,大连云会科技股份有限公司,北京华路时代信息技术股份有限公司,猎创(北京)科技有限公司,北京臻迪智能科技有限公司。现在大家看到的是各位企业代表在班级里激情高昂的宣讲,企业涉及的行业,企业的薪酬待遇,企业今后的发展...简单汇成一句话,就是:优秀人才快到碗里来

宣讲完毕,收拾收拾,让我们到招聘会面试现场感受一下吧。

轻轻地我推开了门,正如我轻轻地来,我踮一踮脚尖,仍旧看不到里面面试的情况。OH,MY GOD!

:借过,借过,我要拍几张照片和黑马的忠实粉丝们分享一下这火爆的场面。

这是什么情况,双方会谈?哪边是面试官,哪边是面试学员,傻傻分不清楚。企业派来这么多面试官,看来对咱们黑马招聘会也是蛮重视的,放心吧,咱们的程序员们也一定不会让你们白来的。因为咱们程序员们棒棒哒!

云会科技,致力于将体育行业与移动互联网相结合,为运动人群提供最优质的服务及体验而开发了全国首款大型运动社交及O2O平台“型动App”。看看咱们的学员,右手指着脑袋:我们脑子里都是技术知识,聪明着呢。

君行九州,14年9月成立于北京,以移动互联网探路者的身份寻求实体店移动电商化道路。学员们正在给这位技术总监展示他的项目作品,技术也是频频点头,哎哟,不错哦~

万集融合(万集卡),运营关于预付卡服务的网站,公司成立以来一直致力于售卡、卡兑换、卡消费、卡资讯服务等业务的合作和拓展,学员和这两位技术面试官也是过招到6点过才走,你们这么拼,你女盆友造吗?

( ⊙ o ⊙ )啊!五环...哈哈,我是想说( ⊙ o ⊙ )啊!啊!啊~~~时间过得真快,招聘会结束的时候,外面已是冬夜。11.11我们没有妹纸相伴,但是我们会拿到offer的,有了工作,妈妈再也不用担心我找不到女盆友啦。

THREE,TWO,ONE... 我要脱单啦

17 个回复

杀花!!!!嘻嘻
回复 使用道具 举报
关键还是要技术牛逼!
回复 使用道具 举报
怎么到处是安卓,IOS的招聘呢?
回复 使用道具 举报
行业现在很火啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
招的都是大牛些
回复 使用道具 举报
张宪达 来自手机 中级黑马 2016-4-20 00:29:11
都是牛人,我要向他们看齐
回复 使用道具 举报
wkong 中级黑马 2016-4-22 23:45:15
天道酬勤{:2_38:}
回复 使用道具 举报
老地方了,还是很熟悉的,北京
回复 使用道具 举报
羡慕 有木有..
回复 使用道具 举报
大牛啊
回复 使用道具 举报
希望明年我也是那个样子的