A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 企业部-娜美 中级黑马   /  2016-5-20 12:53  /  6014 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马javaEE22期专场招聘会

HI,距离上次前端招聘会结束已有20来天的时间了,很多童鞋时刻关注着咱们的招聘会,经常会有人问我下次招聘会什么时候。这不,在这可爱的初夏,我们又迎来了黑马java22期的专场招聘会,22期这帮努力的孩纸们又会在招聘会上给我们带来怎样的惊喜呢?为了让更多的黑马学子们了解到现场的情况,小编我顶着炎炎夏日,乘着颠簸的公交车,来到现场给大家直播。此处,应有掌声,piapiapia~~
招聘会时间:5月19日下午14:00-17:30
招聘会地点:中关村软件园黑马训练营一层

童鞋们已经迫不及待的等在了会场门口,准备好跟企业代表们过招了,加油喔~~

企业部的老师们也已经早早的过来布置好了会场,多么的整洁明亮。今天参会的企业有:北京赞同科技发展有限公司,北京易云时代信息技术有限公司,中科软科技股份有限公司,闻康集团股份有限公司,云之行互联网科技(北京)有限公司,必联(北京)电子商务科技有限公司。

北京赞同科技发展有限公司:
成立于1993年,是集金融软件开发、销售、服务为一体的高新技术企业,目前,赞同科技已在北京、珠海、上海、广州、西安、福州、南京等地设立了分公司及事业部,业务遍及全国及海外。看着他们面试,我相信一定会有童鞋被赞同科技赞同的。

闻康集团股份有限公司:致力为全球华人健康提供多元化服务的高新科技公司群。下辖闻康传媒、闻康科技、闻康医药、闻康网络四大高新技术产业,业务涵盖互联网、软件开发、文化传媒、医药投资、医药B2CB2B贸易等服务畴。面试官都笑了,您对咱们的学员肯定还满意吧,满意就赶紧收了呗~~

中科软科技股份有限公司:成立于 1996 年 5 月,总部设在北京,是专业从事计算机软件研发、应用、服务的大型软件开发集团公司。大家对于中科软应该不会陌生,之前也有咱们好一些老学员去这家企业入职。看这面试官的表情:嗯....你很不错。

必联(北京)电子商务科技有限公司:
国家级高新技术企业,成立13年来,一直致力以现代招标采购理念与互联网信息技术相结合,革新招标采购模式,为招投标客户提供采购与招投标的讯息、实施、管理、咨询等专业服务。这家企业也是咱们企业部的合作企业,企业部曾深入企业内部拜访,企业无论是工作环境还是企业文化都是非常不错滴。参加咱们招聘会也是对咱们黑马的人才非常认可的,有想去这家公司的童鞋可以联系咱们企业部,别怪我没告诉你哦。
怎么样,看完招聘会现场直播,大家是不是也想过来跟各大企业代表们过过招呢?那么,从现在开始就努力吧,时刻准备着,为了满意的工作而奋斗!

39 个回复

太赞啦,同学们一定都要抓住这些机会啊
回复 使用道具 举报
招聘会太给力了,好多学员都在此收到了offer呢
回复 使用道具 举报
企业部-Angel 发表于 2016-5-20 15:53
招聘会太给力了,好多学员都在此收到了offer呢

哈哈  加油加油
回复 使用道具 举报
很不错,大大的赞!
回复 使用道具 举报
师哥师姐们,你们加油,作为还是一匹小黑马的我希望你们都能找到一份自己心满意足的工作!
回复 使用道具 举报
师哥师姐们,你们加油,作为还是一匹小黑马的我希望你们都能找到一份自己心满意足的工作!
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
不错,赞一个
回复 使用道具 举报
希望你们都很好的,加油
回复 使用道具 举报
赞一个,太棒了
回复 使用道具 举报
努力,希望自己可以有一个满意的结果!
回复 使用道具 举报
赞赞,顶贴
回复 使用道具 举报
好  真好   ,我一定要上就业班
回复 使用道具 举报
改变自己从入学的那天就开始了
回复 使用道具 举报
多多组织专场招聘会
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-5-20 16:37
很不错,大大的赞!

我的密码忘记了,帮我弄一下
回复 使用道具 举报
觉着冷静,充分准备
回复 使用道具 举报
大赞,这个离我还有点遥远,我要更努力学习了!
回复 使用道具 举报
我什么时候才能去就业啊  努力
回复 使用道具 举报
12下一页