A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蒋映辉 中级黑马   /  2012-7-17 20:41  /  4487 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感觉接触黑马以来,确实改变了很多,比如更能吃苦的去看视频了,比如对java的理解比以前深入了很多,比如现在可以很牛B的跟黑马以外的人炫耀JAVA基础了,比如对未来更自信了。然后跟很多一起为黑马奋斗的哥们儿聊天的时候发现,大多数都有这种感觉。所以我觉得,应该为黑马提炼一个黑马精神,就像《士兵突击》里钢七连的“不抛弃,不放弃”那样,不过我文笔不好,只好发动大家一起研究了.....

评分

滔哥 + 1

32 个回复

你说的是将黑马 精神凝练成一句话么?

恩咯 一句简短有力的话....  发表于 2012-7-17 20:45
回复 使用道具 举报
田建 发表于 2012-7-17 20:43
你说的是将黑马 精神凝练成一句话么?

哈哈   提议悬赏征集,那样大家更有激情参与进来!
回复 使用道具 举报
这个要支持啊。我写一个 “专注、积淀、分享、提高”

评分

蒋映辉 + 30 这个不错...

回复 使用道具 举报
田建 发表于 2012-7-17 20:46

支持,顶一个!
回复 使用道具 举报
田建 发表于 2012-7-17 20:46

嗯  这个是我个人发起的   理论上来说不能加技术分 只能加金钱   明天跟老师汇报一下 看能不能加技术分.
回复 使用道具 举报
话说上一版的时候就是有奖的呀!饿,现在怎么这么难得技术分吗?
不过我最喜欢的蒲松龄的话:卧薪尝胆,破釜沉舟!最适合我们的境遇了!
努力!

评分

蒋映辉 + 30 原来十一期搞过啊 我还没注意

回复 使用道具 举报
田建 高级黑马 2012-7-17 21:22:31
楼上的说的够悲壮,呵呵,我也来个,抛砖引玉:“技术积年而成,贵在黑马精神!”

评分

蒋映辉 + 30 赞一个!

回复 使用道具 举报
薄炳鑫 黑马帝 2012-7-17 21:38:30
我觉得黑马精神应该和练剑差不多!
藏剑、练剑、亮剑。

评分

蒋映辉 + 30 一看就是武林高手....

回复 使用道具 举报
我认为,要超越就要两个条件,一是速度,二是时间,所以我定义黑马精神 :用更快的速度,行驶更长的时间,才能走的更远!

评分

回复 使用道具 举报
坚强的毅力,才能造就黑马

评分

蒋映辉 + 30

回复 使用道具 举报
我也来条:奔理想,学技术,爱生活,交知己

评分

蒋映辉 + 30

回复 使用道具 举报
{:soso_e124:} 欲进黑马 必须苦读

评分

回复 使用道具 举报
勤学苦练,自强不息!

评分

蒋映辉 + 30

回复 使用道具 举报
我也献丑一个
兴论坛,传技术,破釜沉舟,黑马成就梦想。
助志士,拜良师,精诚所至,锻造JAVA英才。
横批 黑马精神!

评分

回复 使用道具 举报
其实,程序里面的好多道理都是来自于生活的,毕竟那些设计程序语言的人,都是活生生的人,他们把生活中的道理写进了程序,java程序里面的每一个类,其实就是一个空间,或者说他是一个容器,我们要做的就是如何搭建和使用它了。
   黑马精神:黑马,来源于生活,回馈于生活

评分

蒋映辉 + 30 这个.....

回复 使用道具 举报
努力拼搏,奋发图强

评分

蒋映辉 + 30

回复 使用道具 举报
技术无尽头,永远在路上,埋头、深钻,努力和实力决定一切!
无论是在奔往黑马的路上,还是行走于黑马的途中,更多的是沉浸于黑马的充实与进取、一直在行走、永远没有尽头的感觉。

黑马,我来了!~

评分

蒋映辉 + 30

回复 使用道具 举报
杨贺阳 发表于 2012-7-18 00:17
我也献丑一个
兴论坛,传技术,破釜沉舟,黑马成就梦想。
助志士,拜良师,精诚所至,锻造JAVA英才。

赞一个!
回复 使用道具 举报
黑马就像一轮明月,不,更像强力手电筒,照亮的是一条光明之路
手握黑马,前程无忧啊!

评分

回复 使用道具 举报
12下一页