A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-11 23:09  /  7005 人查看  /  272 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、newandroidcc来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一般
3、你是从哪里了解到的黑马?CSDN
4、你认为人生最贵是什么?时间
回复 使用道具 举报
4、你认为人生最贵是什么?时间和现在
回复 使用道具 举报
KyluS 中级黑马 2015-10-22 23:41:38
KyluS来签到啦!
回复 使用道具 举报
2、你认为你的领导能力如何?还行
回复 使用道具 举报
1、逝风来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?神通广大
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友介绍
4、你认为人生最贵是什么?把自己变成更优秀
回复 使用道具 举报
qqGo 中级黑马 2015-10-23 08:15:13
1、me来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还行
3、你是从哪里了解到的黑马?视频
4、你认为人生最贵是什么?价值
回复 使用道具 举报
andy2210 来自手机 中级黑马 2015-10-23 08:16:18
1、andy2210来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?太老实  老被领导
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友
4、你认为人生最贵是什么?志气
回复 使用道具 举报
1、文文来签到啦!
2、今天一天怎么过的?今天休息
3、明天有什么计划或安排?明天上课
4、十月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗? 收获很大
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

1、赵飞来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?       应该不错
3、你是从哪里了解到的黑马?        朋友介绍
4、你认为人生最贵是什么?           执着。
回复 使用道具 举报
4、你认为人生最贵是什么?朋友和时间
回复 使用道具 举报
99999 中级黑马 2015-10-29 18:32:47
我来签到了!
回复 使用道具 举报
4、你认为人生最贵是什么?
回复 使用道具 举报
1、陈威来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?     一般
3、你是从哪里了解到的黑马?     朋友那里
4、你认为人生最贵是什么?        是态度
回复 使用道具 举报
1、神说来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 一般般
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友和老师
4、你认为人生最贵是什么?经历
回复 使用道具 举报
1、段文康来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?没什么领导能力啦
3、你是从哪里了解到的黑马?通过朋友了解的
4、你认为人生最贵是什么?我觉得是爱
回复 使用道具 举报
4、你认为人生最贵是什么?朋友
回复 使用道具 举报
1、幺凌夭夭来签到啦! 2、我认为我的领导能力还行 3、从视频宣传了解的黑马4、我认为人生最贵是梦想
回复 使用道具 举报
1、幺凌夭夭来签到啦! 2、你认为你的领导能力如何?不错 3、你是从哪里了解到的黑马?视频 4、你认为人生最贵是什么?梦想
回复 使用道具 举报

1、zzg2015来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?       一般般
3、你是从哪里了解到的黑马?        朋友
4、你认为人生最贵是什么?           有追求。
回复 使用道具 举报