A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2015-10-11 23:09  /  6473 人查看  /  272 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?
3、你是从哪里了解到的黑马?
4、你认为人生最贵是什么?

以后请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

272 个回复

回帖奖励 +1

1、murali来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?       一般吧
3、你是从哪里了解到的黑马?        论坛
4、你认为人生最贵是什么?           有追求。

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、cc3441251来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一直是被人领导,所以领导能力还待提高
3、你是从哪里了解到的黑马?网络
4、你认为人生最贵是什么?生命
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、完美不易来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?                      还不错
3、你是从哪里了解到的黑马?                      贴吧
4、你认为人生最贵是什么?                          父母与自己都健康,有牵挂的人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、云上边牧来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还行吧
3、你是从哪里了解到的黑马?网站
4、你认为人生最贵是什么?青春
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、肖同学来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不行,需要锻炼
3、你是从哪里了解到的黑马?看毕老师的视频
4、你认为人生最贵是什么?人脉
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、蛋哥来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不行,需要锻炼
3、你是从哪里了解到的黑马?看毕老师的视频
4、你认为人生最贵是什么?人脉
回复 使用道具 举报
yxtyxj 中级黑马 2015-10-11 23:24:52

回帖奖励 +1

1、yxt来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不行
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友
4、你认为人生最贵是什么?自由
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、weiyuning来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?神通广大
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友介绍
4、你认为人生最贵是什么?把自己变成更优秀
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、老牛来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一般
3、你是从哪里了解到的黑马?度娘
4、你认为人生最贵是什么?钱
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ssc911361来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?可以
3、你是从哪里了解到的黑马?自己找的
4、你认为人生最贵是什么?把自己变成更优秀
回复 使用道具 举报
kiolms 中级黑马 2015-10-11 23:40:41

回帖奖励 +1

1、KL来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?
     MAX
3、你是从哪里了解到的黑马?
     朋友
4、你认为人生最贵是什么?
     青春
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小白来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 还行
3、你是从哪里了解到的黑马? 网络
4、你认为人生最贵是什么? 亲人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zb来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 还行
3、你是从哪里了解到的黑马? 网络
4、你认为人生最贵是什么? 生命
回复 使用道具 举报
1、周XX来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不行
3、你是从哪里了解到的黑马?同学
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、GFlag来签到啦! 2、你认为你的领导能力如何? 3、你是从哪里了解到的黑马? 4、你认为人生最贵是什么?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Jeremy来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一般
3、你是从哪里了解到的黑马?网络
4、你认为人生最贵是什么?能力和资历
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小俊来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?二级棒!
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友
4、你认为人生最贵是什么?好好的学一场!
回复 使用道具 举报
安徒生童话13 来自手机 中级黑马 2015-10-12 00:08:10

回帖奖励 +1

1、安徒生来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?能够担当重任
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友和网络
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、卓生来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?经验不足
3、你是从哪里了解到的黑马?同学
4、你认为人生最贵是什么?自己的价值。
回复 使用道具 举报