A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-11 23:09  /  6466 人查看  /  272 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、技术小牛来签到啦!
2、我认为我的领导能力很强
3、通过老师了解。
4、我认为人生最贵的是健康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、谢光智来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?我觉得还可以吧,毕竟有工作经验
3、你是从哪里了解到的黑马?CSDN
4、你认为人生最贵是什么?自己的家人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、jhj来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?尚缺火候
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友
4、你认为人生最贵是什么?情
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.我本是泡沫来签到啦!
2.我的领导能力还未展现,等待以后发掘!
3.我从同学的博客中了解到的
4.我认为人生最贵的是梦想
回复 使用道具 举报
猫粮吖⊙▽⊙ 来自手机 初级黑马 2015-10-12 17:06:03

回帖奖励 +1

1、猫粮吖来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还好啦
3、你是从哪里了解到的黑马?谢光智告诉我的
4、你认为人生最贵是什么…健康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zhengkaier来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还好
3、你是从哪里了解到的黑马?学长
4、你认为人生最贵是什么…健康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.Android来签到啦!
2.你认为你的领导能力如何?还好
3.你是从哪里了解到的黑马?百度
4.你认为人生最贵的是什么?实现自己的价值
回复 使用道具 举报
李三思第一次 来自手机 高级黑马 2015-10-12 17:18:30

回帖奖励 +1

1、李廷锴来签到啦!
2、自认为领导力还是杠杠哒!
3、经同学介绍来到黑马,果然没让我失望哎!
4、人生最贵的一定是媳妇啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.佳期来签到啦!
2.你认为你的领导能力如何?还好
3.你是从哪里了解到的黑马?视频
4.你认为人生最贵的是什么?健康平安
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1 ,xhycly来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不咋好
3、你是从哪里了解到的黑马?黑马出来的程序员
4、你认为人生最贵是什么?时间
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.小鱼儿211 来签到啦!
2.你认为你的领导能力如何?有待发展
3.你是从哪里了解到的黑马?朋友
4.你认为人生最贵的是什么?亲情
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lazy来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还得多培养
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友推荐
4、你认为人生最贵是什么?自由
回复 使用道具 举报
Sahar 中级黑马 2015-10-12 18:02:32

回帖奖励 +1

1、Sahar来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还可以
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友推荐
4、你认为人生最贵是什么?懂得惜福,知道感恩,善待于人
回复 使用道具 举报
tink 中级黑马 2015-10-12 18:18:26

回帖奖励 +1

1、tink来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?经验不足
3、你是从哪里了解到的黑马?同学
4、你认为人生最贵是什么?自己的价值。
回复 使用道具 举报
小巫来签到啦! 2、你认为你的领导能力如何?还行 3、你是从哪里了解到的黑马?网络 4、你认为人生最贵是什么? 亲人
回复 使用道具 举报
pqq 中级黑马 2015-10-12 18:22:19

回帖奖励 +1

1、pqq来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还行
3、你是从哪里了解到的黑马?网页
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、努力赚取黑马技术分来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?没上班
3、你是从哪里了解到的黑马?同学
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、麒麟来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还不错
3、你是从哪里了解到的黑马?各种渠道
4、你认为人生最贵是什么?生命诚可贵,爱情价更高
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、09ZSM25来签到啦!