A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-11 23:09  /  6468 人查看  /  272 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、邹彦军来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?just so so
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友
4、你认为人生最贵是什么? 父母
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ly20104803来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?有值得学习的地方
4、你认为人生最贵是什么?知道自己的追求是什么
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、钢铁男来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不行
3、你是从哪里了解到的黑马?网上吧
4、你认为人生最贵是什么?不能虚度,要有意义
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、feng_ye来签到啦!
3、你是从哪里了解到的黑马?网站
4、你认为人生最贵是什么?有目标
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、好小神来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一般
3、你是从哪里了解到的黑马?网站
4、你认为人生最贵是什么?有目标,有毅力,行动
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、miao1991来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?能管理一帮熊孩子
3、你是从哪里了解到的黑马?百度
4、你认为人生最贵是什么?快刀斩乱麻
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还好
4、你认为人生最贵是什么?都挺贵的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、belnsmiel来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? --->额, 我觉得我没有领导力,天生的一个自由主义者...
3、你是从哪里了解到的黑马? --->小伙伴介绍的
4、你认为人生最贵是什么?  ---->生病时候的生命~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

土豆丝来签到了!
哥一直被追赶!
同学!
人生中最贵的是时间。
回复 使用道具 举报
fmi110 高级黑马 2015-10-12 11:45:30

回帖奖励 +1

1、fmi签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?可以
4、你认为人生最贵是什么?有无价的没有最贵的
回复 使用道具 举报
llyy 中级黑马 2015-10-12 11:49:23

回帖奖励 +1

1、llyy来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?就那样
4、你认为人生最贵是什么?能力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wqp123000来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?就那样
4、你认为人生最贵是什么?朋友
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、戴子来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还行,有待提高
3、你是从哪里了解到的黑马?黑马老学员
4、你认为人生最贵是什么?后悔药
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、HSW来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何? 有
3、你是从哪里了解到的黑马? 百度
4、你认为人生最贵是什么? 爱情
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wa来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?不好
3、你是从哪里了解到的黑马?我姐
4、你认为人生最贵是什么?这会儿
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、LoveDDforever来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?还行
4、你认为人生最贵是什么?亲情
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、前进...来签到啦!
3、你是从哪里了解到的黑马?朋友,同学推荐
4、你认为人生最贵是什么?不要浪费时间
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、heima.123来签到啦!

2、你认为你的领导能力如何?
还不错
3、你是从哪里了解到的黑马?
朋友介绍和网络上了解到的.
4、你认为人生最贵是什么?
,开心,幸福
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-10-12 13:19:26

回帖奖励 +1

1、Wqi来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?
3、你是从哪里了解到的黑马?
4、你认为人生最贵是什么?
回复 使用道具 举报
cc3441251 发表于 2015-10-11 23:14
1、cc3441251来签到啦!
2、你认为你的领导能力如何?一直是被人领导,所以领导能力还待提高
3、你是从哪里 ...

换一下思维
回复 使用道具 举报