A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-21 23:29  /  7149 人查看  /  247 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

虎虎来签到啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、jjw4896774来签到啦!
2、你对未来的宣誓?肯定会美好!
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?看大家的购买力了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Frank来签到啦!
回复 使用道具 举报
1、不二先生来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、苏凯华来签到啦!
2、你对未来的宣誓?会好的
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?需要好久
4、你对你学的语言的目前市场看法?很有前途的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、王一来签到啦!
2、你对未来的宣誓?  今天很残酷明天很美好
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?   不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?   前景广有前途
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、卤蛋来签到啦!
2、你对未来的宣誓?慢慢会好的
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?要也是很久以后的事了
4、你对你学的语言的目前市场看法?有市场
回复 使用道具 举报
99999 中级黑马 2015-10-22 22:15:07

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、强强ios来签到啦!
2、你对未来的宣誓?努力就好!
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?我学的是IOS
4、你对你学的语言的目前市场看法?只能越来越好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1 杨忠磊来签到啦!
2、你对未来的宣誓?努力就好!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、sunfeh来签到啦!
2、你对未来的宣誓? 坚持不懈
3、你觉得未来ios会被淘汰吗? 不会
4、你对你学的语言的目前市场看法? 很挺好的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、牛剑宇来签到啦!
2、你对未来的宣誓?努力再努力!
回复 使用道具 举报
1、lzh来签到啦!
2、你对未来的宣誓?相信未来!
4、你对你学的语言的目前市场看法?有前途
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、格子伞来签到啦!
2、你对未来的宣誓?没钱就不活了
4、你对你学的语言的目前市场看法?有前途
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ranzi来签到啦!
2、你对未来的宣誓?没有蛀牙!
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?那要看你说的未来是多久了
4、你对你学的语言的目前市场看法?还不错哦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、如花来签到啦!
2、你对未来的宣誓?   每天进步一点点!
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?  也许会吧,那也是很久很久以后的事情了吧
4、你对你学的语言的目前市场看法?   学会c语言其他语言再学起来就轻松很多
回复 使用道具 举报
1、卓生来签到啦!
2、你对未来的宣誓?坚持
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?绝对不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?前景灰常好、
回复 使用道具 举报
1、牛剑宇来签到啦!2、你对未来的宣誓?
回复 使用道具 举报
samge 中级黑马 2015-10-22 22:31:13
1、Samge来签到啦!
2、你对未来的宣誓?我的未来,当然月薪要1w以上啦~~
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?会进化~~~~~~
4、你对你学的语言的目前市场看法?现在挺热
回复 使用道具 举报
1、Love1027来签到啦!
2、你对未来的宣誓?我的未来,我做主
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?会
4、你对你学的语言的目前市场看法?火
回复 使用道具 举报