A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-21 23:29  /  6689 人查看  /  247 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、夜得来签到啦!
2、你对未来的宣誓?坚持一下,总有门和路
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会,java会变形再发展
4、你对你学的语言的目前市场看法?会再爆发的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报
1、yun用户来签到啦!

2、你对未来的宣誓?加油
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?应该不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?挺好的
回复 使用道具 举报
孤单背影 来自手机 中级黑马 2015-10-22 12:11:40

回帖奖励 +1

1、lzh来签到啦!
2、你对未来的宣誓?明天会更好
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?有前途
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、新人李来签到啦!
2、你对未来的宣誓?会好的
4、你对你学的语言的目前市场看法?很有前途的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、1718来签到啦!
2、你对未来的宣誓?好好学习
4、你对你学的语言的目前市场看法?学完安卓学ios
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小鱼儿来签到啦!
2、你对未来的宣誓?   不抱怨,不放弃
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?  不会
4、你对你学的语言的目前市场看法? 非常好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zjingwen来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、王海龙来签到啦!
2、你对未来的宣誓?选择大于努力
4、你对你学的语言的目前市场看法?短期内市场很大
回复 使用道具 举报
1、zjignwen来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小解来签到啦!
2、你对未来的宣誓?永不言弃
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?当然不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?前途一片光明
回复 使用道具 举报
longzZ 来自手机 中级黑马 2015-10-22 12:55:28

回帖奖励 +1

1、longzZ来签到啦!
2、你对未来的宣誓?只有前进,没有回头
4、你对你学的语言的目前市场看法?java太多地方能用上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、伙来签到啦!
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?慢慢会…但是还很久
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、dsq来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Rambler_kmk来签到啦!
2、你对未来的宣誓?我相信我的选择
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?会的,但不会是现在,10年内不会吧!
4、你对你学的语言的目前市场看法?java目前很好,服务器端,客户端都可以,前景很好
回复 使用道具 举报
kmk 初级黑马 2015-10-22 13:40:58

回帖奖励 +1

1、kmk来签到啦!
2、你对未来的宣誓?我相信我的选择
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?会的,但不会是现在,10年内不会吧!
4、你对你学的语言的目前市场看法?java目前很好,服务器端,客户端都可以,前景很好
回复 使用道具 举报
yaohui 中级黑马 2015-10-22 14:05:40

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Jeremy来签到啦!
2、你对未来的宣誓?奋起一搏
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?近期是不会啦
4、你对你学的语言的目前市场看法?快要饱和了
回复 使用道具 举报
IDEA 中级黑马 2015-10-22 14:08:13

回帖奖励 +1

1、IDEA来签到啦!
2、你对未来的宣誓?今天的播种必会有收获
4、你对你学的语言的目前市场看法?时代在发展我们也要跟着进步
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

坚持中。。第二十一天
回复 使用道具 举报