A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2015-10-21 23:29  /  6686 人查看  /  247 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你对未来的宣誓?
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?
4、你对你学的语言的目前市场看法?

以后请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

247 个回复

猫粮吖⊙▽⊙ 来自手机 初级黑马 2015-10-21 23:32:52
沙发

回帖奖励 +1

1、猫粮吖来签到啦!
2、你对未来的宣誓?会好的
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?慢慢会…但是还很久
4、你对你学的语言的目前市场看法?很有前途的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

你对未来的宣誓?都是希望
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lzh来签到啦!
2、你对未来的宣誓?明天会更好
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?有前途
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.江郎来签到了
2抓住现在的每一刻
3.会被淘汰。
4.基础  不错,(我学的JAVA)
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、时间橡皮来签到啦!
2、你对未来的宣誓?明天会更好
4、你对你学的语言的目前市场看法?有前途
回复 使用道具 举报
花——九 来自手机 中级黑马 2015-10-21 23:50:08

回帖奖励 +1

1、花九来签到啦!
回复 使用道具 举报
hmhs 中级黑马 2015-10-21 23:50:56

回帖奖励 +1

1、hmhs来签到啦!
2、你对未来的宣誓?必须成功
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会,它的存在有优势
4、你对你学的语言的目前市场看法?需要大量人
回复 使用道具 举报
zhangyunhong66 来自手机 中级黑马 2015-10-21 23:53:13

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你对未来的宣誓?
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?
4、你对你学的语言的目前市场看法?
回复 使用道具 举报
谨记指教!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、danger来签到啦!
2、你对未来的宣誓?失败了,可以。要放弃,不可能!
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?一定会!
4、你对你学的语言的目前市场看法?一精多通!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、cc3441251来签到啦!
2、你对未来的宣誓?未来属于我
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?十年内不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?目前很热
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ash午夜阳光来签到啦!
2、你对未来的宣誓?明天更好
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?暂时不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?目前还好
回复 使用道具 举报
tuyrt7 中级黑马 2015-10-22 00:05:02

回帖奖励 +1

1、tuyrt7来签到啦!
2、你对未来的宣誓?一定要更努力的成就更好的自己
4、你对你学的语言的目前市场看法?还可以混口饭吃
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、呵呵来签到啦!
2、你对未来的宣誓?努力
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会 国内更新速度太慢了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、橘子果酱来签到啦!
2、你对未来的宣誓?  以后的我会庆幸现在的我的选择
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?   不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?  前景一片光明
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
回复 使用道具 举报
laughing_coffin 来自手机 中级黑马 2015-10-22 00:10:39

回帖奖励 +1

1、laughing_coffin来签到啦!
4、你对你学的语言的目前市场看法?目前很好啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Vercetti来签到啦!
2、你对未来的宣誓? 坚持不懈
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 不会
4、你对你学的语言的目前市场看法? 挺好的
回复 使用道具 举报