A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-21 23:29  /  6694 人查看  /  247 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、yangming来签到啦!
2、你对未来的宣誓?做个爱父母,爱家庭的人
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会,技术只会更新
4、你对你学的语言的目前市场看法?android开源,技术革新每天都在发生,我相信能走的很远很远。
回复 使用道具 举报
胖哥 中级黑马 2015-10-22 00:21:04

回帖奖励 +1

1、胖哥来签到啦!
2、你对未来的宣誓? 自己的选择自己要承担
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?  不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?  不清楚
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、阿呆来签到啦!
2、你对未来的宣誓?走向人生巅峰,迎娶白富美~.~
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?挺好的啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、LJH来签到了!
2、你对未来的宣誓? 要高薪,让媳妇生活跟美好。
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 永远不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?  很好
回复 使用道具 举报
Jl123456 来自手机 中级黑马 2015-10-22 00:34:08

回帖奖励 +1

【签到格式】
1、李静来签到啦!
2、你对未来的宣誓?好
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?至少这两年不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?充满希望
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!来签到了
2、你对未来的宣誓?天塌下来也得过
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不知道
4、你对你学的语言的目前市场看法,还不错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李国卿来签到啦!来签到了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.不二 先生来签到啦!来签到了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、荒岛晴空来签到啦!来签到了
回复 使用道具 举报
chenweile_hi 来自手机 中级黑马 2015-10-22 01:11:30

回帖奖励 +1

1、可乐来签到啦!
2、你对未来的宣誓?我的未来不是梦!
4、你对你学的语言的目前市场看法?目前市场很火热,看好!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、阿飞来签到啦!
2、你对未来的宣誓?我要写出让别人膜拜的代码
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?会的,一定会
4、你对你学的语言的目前市场看法?目前感觉还可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、a1441114来签到啦!
2、你对未来的宣誓?一步一个脚印
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?至少有生之年不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?很有前途的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yuanjun52306来签到啦!
2、你对未来的宣誓?——永不放弃
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?——会,但短期内不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?——很看好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、dongqing来签到啦! 2、你对未来的宣誓? 为了明天而努力 3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 会,语言渐渐的都在更新 4、你对你学的语言的目前市场看法?需求量比较大
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wo来签到啦!
2、你对未来的宣誓?                         一直往前走
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?          也许吧
4、你对你学的语言的目前市场看法?    目前不错,对学习持之以恒
回复 使用道具 举报
zhangyunhong66 来自手机 中级黑马 2015-10-22 07:45:36
1、我来签到啦!
2、你对未来的宣誓?会好的
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?慢慢会…但是还很久
4、你对你学的语言的目前市场看法?很有前途的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、灰来签到啦!
2、你对未来的宣誓?明天会更好!!!!
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会  基础框架
4、你对你学的语言的目前市场看法? 只要苹果不破产  市场还是美好的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zwq4878012来签到啦!
2、你对未来的宣誓?努力会改变一切
4、你对你学的语言的目前市场看法?市场宽广
回复 使用道具 举报
kamo 中级黑马 2015-10-22 07:57:10

回帖奖励 +1

kamo来签到了,加油,不,ok。
回复 使用道具 举报
逝风 中级黑马 2015-10-22 08:02:29

回帖奖励 +1

1、逝风来签到啦!
2、你对未来的宣誓? 进步!
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 不会
4、你对你学的语言的目前市场看法? 很好,用的人也多
回复 使用道具 举报