A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-21 23:29  /  6685 人查看  /  247 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、小橙子来签到啦!
2、你对未来的宣誓?只要学不死,就往死里学
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会,会继续加入新功能
4、你对你学的语言的目前市场看法?市场占有率高
回复 使用道具 举报
depp 中级黑马 2015-10-22 09:28:48

回帖奖励 +1

万俊杰来签到了
希望在前方
会与不会这是一个问题
需求很大
回复 使用道具 举报
ma5074 中级黑马 2015-10-22 09:28:52

回帖奖励 +1

5074来签到啦!
2、你对未来的宣誓?马上
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?市场占有率高
回复 使用道具 举报
雨来 高级黑马 2015-10-22 09:30:06

回帖奖励 +1

1、雨来签到啦!
2、你对未来的宣誓?相信自己坚持到底
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?  5-10年还不会吧
4、你对你学的语言的目前市场看法? 大数据时代正浓应该不错的DotNet平台也不错的
回复 使用道具 举报
depp 中级黑马 2015-10-22 09:30:21
Depp来签到了
希望在前方
会与不会这是一个问题
需求很大
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、斌子来签到啦!
2、你对未来的宣誓? 未来属于年轻人
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 不会
4、你对你学的语言的目前市场看法 iOS永不败
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wo来签到啦!
2、你对未来的宣誓? i love the life
3、你觉得未来Java会被淘汰吗? 慢慢吧
4、你对你学的语言的目前市场看法? 够我做个二十年
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我饿啊 找个吃放的地方啊
回复 使用道具 举报
我来了报道了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、弱鸡来签到啦!
2、你对未来的宣誓?不放弃
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?核心竞争力在,不用拘束于某个语言
4、你对你学的语言的目前市场看法?还有进一步的潜力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你对未来的宣誓?never giveup
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?java至少现在在web领域需求广泛,基本web开发的都用java,andrioid市场也不可能被替代
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、litoper来签到啦!
2、你对未来的宣誓?做爱做的事情
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?暂时还不清楚
4、你对你学的语言的目前市场看法?目前还挺好的
回复 使用道具 举报
zzwzz 来自手机 中级黑马 2015-10-22 09:59:06

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你对未来的宣誓?会好的
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?慢慢会…但是还很久
4、你对你学的语言的目前市场看法?很有前途的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、cgy来签到啦!
2、你对未来的宣誓?我变的越来越好!
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?可能会,毕竟时代在变化
4、你对你学的语言的目前市场看法?前景一片光明
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、迦南来签到啦!
2、你对未来的宣誓?未来掌握在自己手中
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不好说
4、你对你学的语言的目前市场看法?还不错
回复 使用道具 举报
KyluS 中级黑马 2015-10-22 10:34:57

回帖奖励 +1

KyluS来签到了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zxx来签到啦!
2、你对未来的宣誓?为了自己
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不清楚,我是iOS
4、你对你学的语言的目前市场看法?目前还挺好的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、数字来签到啦!
2、你对未来的宣誓?迎娶白富美,出任CEO
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?不知道
4、你对你学的语言的目前市场看法?需求面广
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、雪儿来签到啦!
2、你对未来的宣誓?照顾我所关心的人
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?  不知道,优胜劣汰。
4、你对你学的语言的目前市场看法?挺好的。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、匿名用户来签到啦!
2、你对未来的宣誓?加油
3、你觉得未来Java会被淘汰吗?应该不会
4、你对你学的语言的目前市场看法?挺好的
回复 使用道具 举报