A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-29 22:22  /  12376 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不抛弃,不放弃,自己掌握自己的命运
回复 使用道具 举报
高薪高薪!!!
回复 使用道具 举报
1、鲲鹏198766来签到啦!
2、最近心情如何?挺好的
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没有时间学习
回复 使用道具 举报
1、鲲鹏198766来签到啦!
2、最近心情如何?挺好的
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没有时间学习
回复 使用道具 举报
99999 中级黑马 2015-10-30 22:15:44
我来签到了!
回复 使用道具 举报
1、虚伪来签到啦!
2、最近心情如何?不太好
3、黑马最吸引你的地方是什么?人多
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?自控能力有点差
回复 使用道具 举报
人都有梦想,不会因此而放弃,gogogogo,加油。
回复 使用道具 举报
1、郑舒欣来签到啦!
2、最近心情如何?很high
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?运动不足
回复 使用道具 举报
99999 中级黑马 2015-10-30 22:18:10
我来签到啦!
回复 使用道具 举报
1、梭梭树来签到啦!
2、最近心情如何?还不错,很充实
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习环境
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没有大困难
回复 使用道具 举报
BBQ: 中级黑马 2015-10-30 22:18:53
1、BBQ来签到啦!
2、最近心情如何?不太好
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?集中不起来注意力
回复 使用道具 举报
609069992 来自手机 初级黑马 2015-10-30 22:19:00
1、啊野来签到啦!
2、最近心情如何?很好
3、黑马最吸引你的地方是什么?教学
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?点招!!
回复 使用道具 举报

1、wwf来签到啦!
2、最近心情如何?不是很开心
3、黑马最吸引你的地方是什么?其实也没有啥吸引我的地方,只是离得近就过来
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?控制不住自己
回复 使用道具 举报
1、留半本来签到啦!
2、最近心情如何?很好
3、黑马最吸引你的地方是什么?制度
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没有
回复 使用道具 举报
1、dongran来签到啦!
2、最近心情如何?么兴趣,平平淡淡
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围和教学团队。
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?衣服带的少,好冷!!!
回复 使用道具 举报
1、lazy来签到啦!
2、最近心情如何?很好
3、黑马最吸引你的地方是什么?教学
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?点招!!
回复 使用道具 举报
1、毛毛灵灵来签到啦!
2、最近心情如何?还好吧
3、黑马最吸引你的地方是什么?专业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?内部类
回复 使用道具 举报
C威 中级黑马 2015-10-30 22:24:43
1、C威来签到啦!
2、最近心情如何?还好
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围和老师的负责任
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?点招
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦! 2、最近心情如何? 3、黑马最吸引你的地方是什么? 4、你认为你现在面临的最大困难是什么?
回复 使用道具 举报
1、woxinfeixiang来签到啦!
2、最近心情如何?还好
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围和老师的负责任
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?点招
回复 使用道具 举报