A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-29 22:22  /  12317 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

王同学丶 来自手机 中级黑马 2015-10-30 21:13:23
王同学来签到了!
今天有点泪奔啊!早上差点迟到了
学习氛围吧。
零基础,还在摸索适合自己高效有用的方法
回复 使用道具 举报
1、444来签到啦!
2、最近心情如何?开心
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?担心就业班

回复 使用道具 举报
谁在放荡 来自手机 中级黑马 2015-10-30 21:15:13
1、谁在放荡来签到啦!
2、最近心情如何?不悲不喜,好寂寞
3、黑马最吸引你的地方是什么?学到知识后,工作薪资的待遇
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?程序思想不够强大,手动编程欠缺
回复 使用道具 举报
1、孤独来签到啦!
2、最近心情如何?不好
3、黑马最吸引你的地方是什么?能快速学到知识好就业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?课上交的会,可是课下有扩展的题了,自己无从下手,缺乏一种思考行为
回复 使用道具 举报
1无知来签到啦!
2、最近心情如何?还不错
3、黑马最吸引你的地方是什么?气氛
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没钱了
回复 使用道具 举报
一天下来 到了晚上 思想就没法集中,要洗个澡,清醒下。
回复 使用道具 举报
1   zzg2015来签到啦!
2、最近心情如何?不好,光棍节又到了
3、黑马最吸引你的地方是什么?可以获得知识
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?睡眠和学习
回复 使用道具 举报
1、恩城来签到啦!
2、最近心情如何?还好
3、黑马最吸引你的地方是什么?氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?心烦
回复 使用道具 举报
1、Mix来签到啦!
2、不好
3、学习氛围
4、进入就业班
回复 使用道具 举报
1、Snnairow来签到啦!
2、最近心情如何?蛮好的,很充实
3、黑马最吸引你的地方是什么?学到知识,有实力
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?概念性的东西不好
回复 使用道具 举报
tobno 来自手机 中级黑马 2015-10-30 21:30:25
1、tobno来签到啦!
2、最近心情如何?还不错
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?有点浮躁
回复 使用道具 举报
我叶良辰又来签到了
回复 使用道具 举报
1、windnon来签到啦!
2、最近心情如何?不好
3、黑马最吸引你的地方是什么?教学好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?学不会
回复 使用道具 举报
1、阿呆来签到啦!
2、最近心情如何?还可以
3、黑马最吸引你的地方是什么?教学质量
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?老了...记性不好了
回复 使用道具 举报
1、阿呆来签到啦!
回复 使用道具 举报
1、shuide来签到啦!
回复 使用道具 举报
1、zj来签到啦!
回复 使用道具 举报
1、木本来签到啦!
2、最近心情如何?不好不差
3、黑马最吸引你的地方是什么?项目经验。
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?入学问题和生活费用问题。
回复 使用道具 举报
1.superMage来签到了
2.最近心情不是很好
3.教学品质
4.个人情感的问题
回复 使用道具 举报
1.男娃来签到啦!2.心情一般般吧3.管理  师资力量4 自我约束
回复 使用道具 举报