A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-29 22:22  /  12196 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

lihy 中级黑马 2015-10-30 15:09:27

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、最近心情如何?挺好的
3、黑马最吸引你的地方是什么?比较严格吧
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?能不能跟上进度…
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、大爱卓生来签到啦!
2、最近心情如何?不好
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?学习时间很少
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、易沛东来签到啦!
2、最近心情如何?激昂!
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪,卓越,实力.
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?指针来回好多遍,还是理不清头绪.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、一剑来签到啦!
2、最近心情如何?比较好
3、黑马最吸引你的地方是什么?教学,竞争
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?非常熟练知识内容
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、class.雨来签到啦!
2、最近心情如何?比较好
3、黑马最吸引你的地方是什么?教学,竞争
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?非常熟练知识内容
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、最近心情如何?蒸蒸日上
3、黑马最吸引你的地方是什么?一群有追求的人在一起奋斗
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?对学习觉得有很大的挑战
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最近心情一般 啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、fmi110来签到啦!
2、最近心情如何?蒸蒸日上
3、黑马最吸引你的地方是什么?....
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、 白鲨来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
3、黑马最吸引你的地方是什么?氛围  就业薪资
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 坚持

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、 czy来签到啦!
2、最近心情如何?一般,因为感冒好久了!
3、黑马最吸引你的地方是什么?氛围 就业薪资
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我是黑马币
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.斑点狗来签到啦!
2.最近心情如何?一般,时不时有些浮躁
3.黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围和就业薪资
4.你认为你现在面临的最大困难是什么?自省和浮躁
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、newandroidcc来签到啦!
2、最近心情如何?开深
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?技术分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.xingjiyuan26来签到啦!
2.最近心情如何?有些着急,又有些消极。。
3.黑马最吸引你的地方是什么?知识广度、深度和学习氛围
4.你认为你现在面临的最大困难是什么?写作。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、czcjyqm来签到啦!
2、最近心情如何?有点累
3、黑马最吸引你的地方是什么?专业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?技术分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来了我来了 来签到啦! 2、最近心情如何? 很棒, 3、黑马最吸引你的地方是什么? 口碑吧  4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 没钱算吗
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、佳期来签到啦!
2、最近心情如何?疲倦
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习环境
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没钱
回复 使用道具 举报
叶发伟 来自手机 中级黑马 2015-10-30 17:40:15

回帖奖励 +1

笨笨回来啦
回复 使用道具 举报
1、强强ios来签到啦!
2、最近心情如何?不好
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习环境
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?除了学习以外有很多因素困扰我
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

huios来签到啦
回复 使用道具 举报