A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-29 22:22  /  13366 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

邹彦军
1、李国卿来签到啦!
2、最近心情如何?继续学习吧!
3、黑马最吸引你的地方是什么? 创业薪资
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 学习进度跟不上
回复 使用道具 举报
guoguo291 来自手机 中级黑马 2015-10-30 00:26:38

回帖奖励 +1

1、guoguo291来签到啦!
2、最近心情如何?很紧张
3、黑马最吸引你的地方是什么?好老师,好的学习氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?要点招,没把握
回复 使用道具 举报
hellozk 来自手机 中级黑马 2015-10-30 00:26:41

回帖奖励 +1

hellozk来签到啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1. yoyo来签到啦!
2、最近心情如何?不好,光棍节又到了
3、黑马最吸引你的地方是什么?气氛
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?好困啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

0~1来签到啦!
最近心情如何?百感交集
黑马最吸引你的地方是什么? 氛围
你认为你现在面临的最大困难是什么? 心态浮躁
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、俊俊e来签到啦!
2、最近心情如何?还好吧
3、黑马最吸引你的地方是什么?能快速学到知识好就业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没有一点基础,学习有压力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lzh来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?理解不到位
回复 使用道具 举报
1、lzh来签到啦!2、最近心情如何?挺好3、黑马最吸引你的地方是什么?能快速学到知识好就业4/、你认为你现在面临的最大困难是什么?理解不到位
回复 使用道具 举报
Mu。 中级黑马 2015-10-30 00:42:07

回帖奖励 +1

1、Mu。来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?理解不到位
回复 使用道具 举报
胖哥 中级黑马 2015-10-30 00:48:26

回帖奖励 +1

1、胖哥来签到啦!
2、最近心情如何? 还好
3、黑马最吸引你的地方是什么? 氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?压力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、chingwei来签到啦!
2、最近心情如何?不好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?课上交的会,可是课下有扩展的题了,自己无从下手,缺乏一种思考行为
回复 使用道具 举报
zhangqingbin 来自手机 中级黑马 2015-10-30 00:51:15

回帖奖励 +1

1zhangqingbin来签到啦!
2、最近心情如何?不好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?考试
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、沈虹辰来签到啦!
2、最近心情如何? 无可奈何花落去
3、黑马最吸引你的地方是什么?  薪资
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?上课老困
回复 使用道具 举报
lds59537 来自手机 中级黑马 2015-10-30 01:13:09

回帖奖励 +1

1、lds59537来签到啦!
2、最近心情如何?还好
3、黑马最吸引你的地方是什么?教学体系
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?对于技术的不熟练
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、慕容晓晓来签到啦!
2、最近心情如何?还好
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?进展太慢。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、点点滴滴来签到啦! 2、最近心情如何?不好 3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪资 4、你认为你现在面临的最大困难是什么?学习不是很好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、二毛来签到啦!
2、最近心情如何?焦急
3、黑马最吸引你的地方是什么?老师的水平
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?静不下心来
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、luanweipeng来签到啦!
2、最近心情如何?有点烦躁
3、黑马最吸引你的地方是什么?教学质量
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?考就业办
回复 使用道具 举报
1、luanweipeng来签到啦!
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?考就业班

回复 使用道具 举报
CM520Z 中级黑马 2015-10-30 07:12:35

回帖奖励 +1

1、lCM520Z来签到啦!
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?考试
回复 使用道具 举报