A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-29 22:22  /  11934 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、骄傲的晓月520来签到啦!
2、最近心情如何?不好也不坏
3、黑马最吸引你的地方是什么?
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、huxiaoluder来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪
4、你认为你现在面临的最大困难是什么???
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lixianzhi01来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、富二代他爸爸来签到啦!
2、最近心情如何?嗨森
3、黑马最吸引你的地方是什么?没有女程序员
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?好好的学习C语言努力进入就业班
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,xinxin08来签到啦  2,心情还不错 3,黑马必出精品 4,重新开始学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、梁名扬来签到啦!
2、最近心情如何?挺不错
3、黑马最吸引你的地方是什么? 好的学习环境
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 就业班
回复 使用道具 举报
liying 来自手机 中级黑马 2015-10-29 23:17:31

回帖奖励 +1

1、李赢来签到啦!
2、最近心情如何?还不错
3、黑马最吸引你的地方是什么?技术强
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?学习吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、shadowlight来签到啦!
2、最近心情如何?坎坷
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?代码都明白,自己独自写不全,还有就是点招//{:3_49:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、huxiaoluder来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、LJL来签到啦!
2、最近心情如何? 不太好
3、黑马最吸引你的地方是什么? 实力
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 自学时间
回复 使用道具 举报
虚伪 中级黑马 2015-10-29 23:26:51

回帖奖励 +1

1、虚伪来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
3、黑马最吸引你的地方是什么?高收入
4、你认为你现在面临的最大困难是什么???   基础差
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、杨忠磊来签到啦!
2、最近心情如何? 还可以
3、黑马最吸引你的地方是什么? 实力强
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 我没钱了
回复 使用道具 举报
张水 中级黑马 2015-10-29 23:28:47

回帖奖励 +1

1,张水来签到啦!
2,最近心情如何?不怎么好
3,黑马最吸引你的地方是什么?实力很强
4,你认为你现在面临的最大困难是什么?基础差
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、一个人走天下 来签到啦!
2、最近心情如何?    还行吧
3、黑马最吸引你的地方是什么?    薪资高啊!!!!
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?  思想跟不上啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、shengping110来签到啦! 2、最近心情如何?一般 3、黑马最吸引你的地方是什么?很多 4、你认为你现在面临的最大困难是什么?时间
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、朱胜军 来签到啦!
2、最近心情如何? 很好
3、黑马最吸引你的地方是什么? 老师厉害,能学到东西
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 应该没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1. 文文来签到啦!
2、最近心情如何?不好,光棍节又到了
3、黑马最吸引你的地方是什么?气氛
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?好困啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、LXZ 来签到啦!
2、最近心情如何? 不错
3、黑马最吸引你的地方是什么? 气氛不错
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 容易忘
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、q740950来签到啦! 2、最近心情如何? 3、黑马最吸引你的地方是什么? 4、你认为你现在面临的最大困难是什么?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、daiqingming来签到啦!
2、最近心情如何? 不错
3、黑马最吸引你的地方是什么? 学习环境好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 记性不好
回复 使用道具 举报