A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-29 22:22  /  12194 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

签到,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xu不是许来签到啦!
2、最近心情如何?疲倦
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习环境
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没钱
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Denny来签到啦!
2、最近心情如何?不好
3、黑马最吸引你的地方是什么?技术
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?年龄
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、jacob来签到啦!
2、最近心情如何?悲伤
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没积蓄
回复 使用道具 举报
1、牛剑宇来签到啦!
2、最近心情如何?悲伤
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没积蓄
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、家琦love小石头来签到啦!
2、最近心情如何?烦恼
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?闹心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、雷敏超来签到啦!
2、最近心情如何?不错
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?技术分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、死神Dê微笑来签到啦!
2、最近心情如何?困扰
3、黑马最吸引你的地方是什么?管理严格能快速学到知识好就业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?课上交的会,可是课下有扩展的题了,自己无从下手,缺乏一种思考行为
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、MapleZhang来签到啦!
2、最近心情如何?不是很好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?进度太快
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、背影来签到啦!
2、最近心情如何?一般
3、黑马最吸引你的地方是什么?生存技能
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?压力太大
回复 使用道具 举报
aktbt 中级黑马 2015-10-30 18:49:27

回帖奖励 +1

1、aktbt来签到啦!
2、最近心情如何?略迷茫
3、黑马最吸引你的地方是什么?口碑
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?找不到方向
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1    wasxcwasxc来签到啦!
2、最近心情如何?不好,在家自学基础 先来赚点技术分
3、黑马最吸引你的地方是什么?同学在这 ps我不搞基
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?刚学不怎么会
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wty来签到啦!
2、最近心情如何?一般
3、黑马最吸引你的地方是什么?氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?无法交流问题
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Vercetti来签到啦!
2、最近心情如何?还好
3、黑马最吸引你的地方是什么?氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?静不下心
回复 使用道具 举报
1、邹彦军来签到啦!
2、最近心情如何?一般
3、黑马最吸引你的地方是什么?未来
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?基础学的不是太好
回复 使用道具 举报
1圣平来签到啦! 2、最近心情如何?累 3、黑马最吸引你的地方是什么?气氛 4、你认为你现在面临的最大困难是什么?时间
回复 使用道具 举报
1. 文文来签到啦!
2、最近心情如何?不好,光棍节又到了
3、黑马最吸引你的地方是什么?气氛
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?好困啊
回复 使用道具 举报
kongminggg 来自手机 中级黑马 2015-10-30 19:19:38

回帖奖励 +1

1、xiaoming来签到啦!
2、最近心情如何?考试临近,有点紧张
3、黑马最吸引你的地方是什么?靠谱,不过竞争压力挺大的
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?学习时间不够,休息时间几乎没怎么学
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wnaihaoye来签到啦!
2、最近心情如何?心情很好。
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围好,竞争压力大。
4、你认为你现在面临的最大困难时什么?刚来黑马,还不适应,学习和生活难以做到平衡。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、顽固派来签到啦!
2、最近心情如何?刚进基础班,有新鲜感也有紧迫感。
3、黑马最吸引你的地方是什么?高效的管理模式,已经真材实料
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?技术上遇到了很多疑问
回复 使用道具 举报