A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-29 22:22  /  12319 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、ZZY来签到啦!
2、最近心情如何? 很轻松
3、黑马最吸引你的地方是什么?严格的管理制度和教学方法。
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?时间不够用
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、huangwei来签到啦!
2、最近心情如何?一般
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?抉择
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小青年i签到啦!
2、最近心情如何?不好
3、黑马最吸引你的地方是什么?能快速学到知识好就业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?课上交的会,可是课下有扩展的题了,自己无从下手,缺乏一种思考行为
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、nebouxii来签到啦!
2、最近心情如何?一般
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?知识积累
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小萧来签到
2、最近心情不错
3、能学到真东西
4、过面试关
回复 使用道具 举报
zxj 中级黑马 2015-10-30 19:42:44

回帖奖励 +1

1、zxj来签到啦!
2、最近心情如何?一般
3、黑马最吸引你的地方是什么?薪资
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?怎么样才能把知识熟透
回复 使用道具 举报
1、青菜来签到啦!
2、最近心情如何?一般
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、燕麦来签到啦!
2、最近心情如何?紧张
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、晨觞来签到啦!
2、最近心情如何?还不错
3、黑马最吸引你的地方是什么?教学模式
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?暂无
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、mengqiqi来签到啦!
2、最近心情如何?烦
回复 使用道具 举报
1、sunfeh来签到
2、最近心情不错
3、能学到真东西
4、过面试关
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

sshh11来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?点招
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、didixyy来签到啦!
2、最近心情如何?不好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?课上交的会,可是课下有扩展的题了,自己无从下手,缺乏一种思考行为
回复 使用道具 举报
Frank0601 发表于 2015-10-29 23:05
1、Frank来签到啦!
2、最近心情如何?挺好

加油!事在人为
回复 使用道具 举报
熊德玺 来自手机 中级黑马 2015-10-30 19:58:15

回帖奖励 +1

签到,支持支持
回复 使用道具 举报
橘子果酱 发表于 2015-10-29 22:29
1、橘子果酱来签到啦!
2、最近心情如何?不好
3、黑马最吸引你的地方是什么?能快速学到知识好就 ...

平时多敲代码,多总结,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

平时多敲代码,多总结
回复 使用道具 举报
Yasin 中级黑马 2015-10-30 20:09:22
1、Yasin来签到啦!
2、最近心情如何?哈哈
3、黑马最吸引你的地方是什么?尚未可知
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?时间少
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、青菜来签到啦!
2、最近心情如何?不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1. jrking.来签到啦!
2、最近心情如何?不好,光棍节又到了
3、黑马最吸引你的地方是什么?气氛
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?好困啊
回复 使用道具 举报