A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-29 22:22  /  12430 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、DD来签到啦!
2、最近心情如何?还可以
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?之前学的东西容易忘
回复 使用道具 举报
你认为你现在面临的最大困难是什么?决心
回复 使用道具 举报
1、hyb来签到啦!
2、最近心情如何?还可以
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?之前学的东西容易忘
回复 使用道具 举报
samge 中级黑马 2015-10-31 12:15:40
1、samge来签到啦!
2、最近心情如何?有点烦躁
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习环境+后付费+薪资
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?————
回复 使用道具 举报
samge 中级黑马 2015-10-31 14:57:15
1、samge来签到啦!
2、最近心情如何?比较躁动
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围+后付费+高薪就业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?克服自己拖延症
回复 使用道具 举报
1、newandroidcc来签到啦!
2、最近心情如何?还行
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?还没有遇到
回复 使用道具 举报
1、哒哒的马蹄来签到啦!
2、要接触一个新的领域,激动
3、黑马最吸引我的地方是教学水平
4、你认为你现在面临的最大困难是:零基础
回复 使用道具 举报
Cendy来签到了,刚下课回来,黑马的日子好充实
回复 使用道具 举报
亲,在哪里签到啊
回复 使用道具 举报
1、xu不是许来签到啦!
2、最近心情如何?开森
3、黑马最吸引你的地方是什么?管理
4、你认为你现在面临的最大困难是什么 坚持
回复 使用道具 举报
1、xenon来签到啦!
2、最近心情如何?还好,上课学的不是挺好,有点不爽
3、黑马最吸引你的地方是什么?学成之后....
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 总是怕学不好...
回复 使用道具 举报
1、纣王来签到啦!
2、最近心情如何?不怎么好
3、黑马最吸引你的地方是什么?教育
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?基础差
回复 使用道具 举报
1、小青菜来签到啦! 2、最近心情如何?不好 3、黑马最吸引你的地方是什么?能快速学到知识好就业 4、你认为你现在面临的最大困难是什么?课上交的会,可是课下有扩展的题了,自己无从下手,缺乏一种思考行为
回复 使用道具 举报
1、大熊幽兔来签到啦!
2、最近心情如何?最近还不错,就是学习压力大啊
3、黑马最吸引你的地方是什么?就是高品质的学习质量
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 最大的困难暂时还没有
回复 使用道具 举报
1、杀手房东来签到啦!
2、最近心情如何?不错
3、黑马最吸引你的地方是什么?管理
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?学习吃力
回复 使用道具 举报
我来签到了!
回复 使用道具 举报
1、蜗牛来签到啦!
2、最近心情还不错哦
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习环境
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?技术分难求啊!!{:2_33:}
回复 使用道具 举报
1、幺凌夭夭来签到啦! 2、最近心情如何?还行 3、黑马最吸引你的地方是什么? 技术4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没钱,没有生活费
回复 使用道具 举报
1、newandroidcc来签到啦!
2、最近心情如何?还行
3、黑马最吸引你的地方是什么?薪资
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?还没有遇到
回复 使用道具 举报
我来签到了!
回复 使用道具 举报