A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-5 20:31  /  10104 人查看  /  304 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、Mark来签到啦!倚风游刃来了
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~表示还没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?最大的困难是没时间
4、昨天的任务完成的怎么样了?每天给自己定的目标小,能完成,但时间要长一点吧
回复 使用道具 举报
ydqyst 来自手机 中级黑马 2016-2-28 12:52:48

1、ydqyst来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~八期的
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还在赚黑马币
4、昨天的任务完成的怎么样了?有喔
回复 使用道具 举报
ydqyst 来自手机 中级黑马 2016-2-28 12:54:24
shixinhua 发表于 2016-2-27 15:17
石新华来报道了
我是黑马八期的
在基础班学习好久了

哈哈!!!!赞一个!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、heise来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?
4、昨天的任务完成的怎么样了?
回复 使用道具 举报
Lee来签到啦
回复 使用道具 举报
laoyimou来签到啦,3.10开始基础班,深圳的同学们,有想一起合租的吗?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、友人A来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!还没去
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没去
4、昨天的任务完成的怎么样了?第一天来,不过自己定的任务已经完、完成了。
回复 使用道具 举报
neal123 来自手机 中级黑马 2016-2-28 17:39:49
1、neal123来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!13期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?正在进行中,还可以吧
4、昨天的任务完成的怎么样了?可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zhouanqi来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!3期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?正在进行中,还可以吧
4、昨天的任务完成的怎么样了?可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、LPP来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的! 20期,已经入了宿舍的坑
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?   基础班一星期,不是很困难
4、昨天的任务完成的怎么样了? 完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我来签到啦
回复 使用道具 举报
黑马安卓浩来签到啦!
回复 使用道具 举报

1、哓洋葱来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~表示还没进入
4、昨天的任务完成的怎么样了?每天给自己定的目标小,能完成,但时间要长一点吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

相当给力!赞一个,得好好看一看了
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、KO来签到啦!
2、你是黑马基础八期
3、就快点招了,早点积技术分就好了
4、昨天的任务基本完成了
回复 使用道具 举报
1、Alex来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!08上海
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、木小乐来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报
lhm 来自手机 初级黑马 2016-2-29 08:32:40
1、XXX来签到啦!lhm来了
2、黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~表示还没进入
回复 使用道具 举报