A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-5 20:31  /  10108 人查看  /  304 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

豆豆彬来签到啦
回复 使用道具 举报
豆豆彬来签到啦
回复 使用道具 举报
1、Neal123来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!13~ 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础,正在进行时 4、昨天的任务完成的怎么样了?完美
回复 使用道具 举报
1、水电费来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~13期,有房了
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?刚开始,还行吧
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、斯麦尔端来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~第三期,已经合租了。
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班进行中,现在还行
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

1、书来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~20
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小吉他来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!基础班,找到了
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 在弄黑马币,还好.
4、昨天的任务完成的怎么样了?基本完成了
回复 使用道具 举报
poovee 来自手机 中级黑马 2016-2-27 01:06:29
签到签到签到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、赵日天来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!第几期我也不知道啊,回去看看
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还在基础班,略吃力
4、昨天的任务完成的怎么样了?圆满完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
2、你是黑马第几期?没报上呢
3、黑马的流程走到哪里了?没开始呢,不难
4、昨天的任务完成的怎么样了?OK了
回复 使用道具 举报

1、Alex来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报
ydqyst 来自手机 中级黑马 2016-2-27 12:47:49
1、ydqyst来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~八期的!!不是喔!!!
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?好困难的说!!不知道怎么弄
4、昨天的任务完成的怎么样了?有呀
回复 使用道具 举报
ydqyst 来自手机 中级黑马 2016-2-27 12:48:52
豆豆斌 发表于 2016-2-26 16:42
豆豆彬来签到啦

嘎嘎!!!!!!!!不错呀
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

laoyimou来签到啦,还没正式进黑马,现在在学java基础,学到函数了,基本还明白,就是课后练习有点不懂
回复 使用道具 举报
shixinhua 来自手机 中级黑马 2016-2-27 15:17:33

回帖奖励 +1

石新华来报道了
我是黑马八期的
在基础班学习好久了
昨天任务完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、大神来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!帝都基础班大概是40期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 还没走
4、昨天的任务完成的怎么样了? 感冒了  状态不佳  没完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

【签到格式】
1、dulun59来签到啦!
2、我是黑马上海安卓第9期
3、过两天开学
4、正在过基础视频
回复 使用道具 举报
1、小吉他来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!08上海
3、黑马的流程走到哪里了?还在继续
4、昨天的任务完成的怎么样了?基本完成
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!哓洋葱来了 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~表示还没进入 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?最大的困难是没时间 4、昨天的任务完成的怎么样了?每天给自己定的目标小,能完成,但时间要长一点吧
回复 使用道具 举报
1、dulun59来签到啦!
2、我是黑马上海安卓第9期
3、过两天开学
4、正在过基础视频
回复 使用道具 举报