A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-5 20:31  /  10109 人查看  /  304 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1.我来签到啦 2.我是13期的 3.流程刚开始   有点困难 4.昨天的任务完成的很好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、哈雷来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~第八期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?不困难报名快弄好了
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

每一个都可以签的么
回复 使用道具 举报
ydqyst 来自手机 中级黑马 2016-3-1 00:12:53
1、ydqyst来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~八期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还在自测
4、昨天的任务完成的怎么样了?有啊
回复 使用道具 举报
ydqyst 来自手机 中级黑马 2016-3-1 00:14:08
bulesky 发表于 2016-2-5 21:56
1、bluesky来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!基础
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? ...

赞一个!!!!!顶
回复 使用道具 举报
1、张兵来签到啦!
2、拜年了吗?新年到来,新年快乐!
3、2016你最大的一个愿望是什么?学业有成.
4、昨天的任务完成的怎么样了?在加班.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

专科是不是就业的话压力比较大呢?愁死
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~表示还进不去
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?自我测评还没开始呢
4、昨天的任务完成的怎么样了?昨天的任务表示进展很慢

回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!贾鹏涛签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~ 还没有进去呢
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?笔试  还好把
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、澈蓝来签到啦!
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础,还可以
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报
lhm 来自手机 初级黑马 2016-3-1 11:52:23
1、lhm来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~表示还没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?最大的困难是没时间
4、昨天的任务完成的怎么样了?每天给自己定的目标小,能完成,但时间要长一点吧
回复 使用道具 举报
1、lxz来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~未进期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?面试 是的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yzasd1来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~未进期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?入学 是的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Luc来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班
回复 使用道具 举报
1、小冇来签到啦!
2、你是黑马第几期?基础
回复 使用道具 举报

1、Alex来签到啦!
回复 使用道具 举报
1、lxz来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~未进去的,,,想
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?面试  困难
回复 使用道具 举报
1、lxz来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没有
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?面试 困难
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

朱伟杰来签到啦
回复 使用道具 举报