A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-5 20:31  /  10093 人查看  /  304 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、德玛西亚来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~第四期 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 基础班,不困难4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我来签到啦!
回复 使用道具 举报
15383220936 来自手机 中级黑马 2016-2-16 17:17:18
1 ysq来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~0112
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?困难
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报
1.芦来签到了!2.我是第ios109期3.还在准备中,有点困难4.昨天任务没完成
回复 使用道具 举报
421488330 来自手机 初级黑马 2016-2-16 23:20:53

回帖奖励 +1

1、330签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~魔都基础班第八期,合租~ 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础。不简单。 4、昨天的任务完成的怎么样了?没有。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、姜涛6来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、老赵来签到啦!
2、黑马基础8期简称基八!
3、黑马的流程走到哪里API学完?不困难?
4、昨天的任务完成的怎么样了?非常棒
回复 使用道具 举报
L-J 中级黑马 2016-2-16 23:45:08

回帖奖励 +1

1、LJ来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!还没报名,准备北京三月十号Android
3、黑马的流程走到哪里了? 还没走
4、昨天的任务完成的怎么样了?没
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、水丹青来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Django来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~长沙ios1期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?又不难
4、昨天的任务完成的怎么样了?吃喝玩乐
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
1、德玛西亚来签到啦!
2、你是黑马第几期?4 赶紧找队友合租什么的!~号
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班,不困难
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、13277988289来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!深圳安卓22期,打算住宿舍!
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 走完了,明天去报到,感觉还好!
4、昨天的任务完成的怎么样了?没有!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、久伴来签到啦! 2、你是黑马第几期?4期赶紧找队友合租什么的!~ 3、黑马的流程走到哪里了?oc基础班 困难吗? 一般般4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报
LISHENG 来自手机 中级黑马 2016-2-18 08:52:32

回帖奖励 +1

1、LISHENG来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!8期~
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?苦逼基础班~~
4、昨天的任务完成的怎么样了?还好啦~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

【签到格式】 1、NiuDong来签到啦! 2、你是黑马第几期? 0105 赶紧找队友合租什么的!~找到了3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?点招 困难 4、昨天的任务完成的怎么样了?一半
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、彬_小彬来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~不知道多少期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?剩下点招了
4、昨天的任务完成的怎么样了?ok了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zhenufo来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~八期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班在学
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了