A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-5 20:31  /  10095 人查看  /  304 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、小翰来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~8期 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?没走 4、昨天的任务完成的怎么样了?还可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1未来来签到啦!
2、你是黑马第几期?JAVA基础班自学中
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?社招
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,阿强来签到啦!
2、你是黑马第几期?JAVA基础班
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班,零基础学起来有点难
4、昨天的任务完成的怎么样了?这两天没时间
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,zhangwenquan来签到啦!
2、你是黑马第几期?JAVA基础班
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?有点困难
4、昨天的任务完成的怎么样了?过年了 没有完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、6sp来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~答:还没去
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?答:看视频装备
4、昨天的任务完成的怎么样了?答:完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、a373033860来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!北京2月23号安卓就业班
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?day09,有点小困难了
4、昨天的任务完成的怎么样了?已完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!翟
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~ 还没有加入黑马
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还在看教程,感觉良好
4、昨天的任务完成的怎么样了?任务没有完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到,,,,
回复 使用道具 举报
签到,,,,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、sdc来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!基础 宿舍
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 基础 bangbangda.
4、昨天的任务完成的怎么样了?恩恩
回复 使用道具 举报
保密工作 来自手机 中级黑马 2016-2-7 08:56:58

回帖奖励 +1

1、保密工作来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!03北京
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.芦来签到啦!2.ios109期3.要换黑马币,基础班20天了4.昨天没完成
回复 使用道具 举报
冬冬666 来自手机 中级黑马 2016-2-7 22:46:19

回帖奖励 +1

1、马同学来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~38期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?答题,没有
4、昨天的任务完成的怎么样了?挺好
回复 使用道具 举报
sydsyd 来自手机 中级黑马 2016-2-8 08:53:16

回帖奖励 +1

1、我不想来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~ 还没有加入黑马
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还在看教程,感觉良好
4、昨天的任务完成的怎么样了?任务没有完成
回复 使用道具 举报
1、hh来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!基础
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础,还可以
回复 使用道具 举报
phoenix1992 来自手机 中级黑马 2016-2-8 13:50:54

回帖奖励 +1

1、phoenix1992来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~好主意
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?尽力
4、昨天的任务完成的怎么样了?好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!基础 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础,还可以 4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?
4、昨天的任务完成的怎么样了?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油啦,在新的一年里希望大家学业进步。。。。
回复 使用道具 举报
CPY 中级黑马 2016-2-8 22:37:27

回帖奖励 +1

1、CPY来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!08上海
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走
回复 使用道具 举报