A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-5 20:31  /  10096 人查看  /  304 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

保密工作 来自手机 中级黑马 2016-2-9 07:07:08
1、保密工作来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!基础
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础,还可以
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、杨冬武来签到了!
2、我是报的深圳iOS就业班第三期,自学基础中。
3、才走到自我测评,压力山大,不行就得报第四期了。
4、昨天的任务完成了。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李来签到啦!
2、你是黑马第几期?15
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?很困难
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、mikulove来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~2.20.正在找
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没有走
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、超子来签到啦!
2、我是黑马哈尔滨校区3期学员
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 自我评测,不难
4、昨天的任务完成的怎么样了? 不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ylp921112来签到啦!
2、你是黑马第35期?赶紧找队友合租什么的!~
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班啊 难啊
4、昨天的任务完成的怎么样了?还好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Duo来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~还不是第几期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?没怎么走
4、昨天的任务完成的怎么样了?没完成
回复 使用道具 举报
15383220936 来自手机 中级黑马 2016-2-10 23:17:10

回帖奖励 +1

1、ny来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~基础班
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?正在进行中   困难
4、昨天的任务完成的怎么样了?  该加油啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我来签到
回复 使用道具 举报
0751mumu 来自手机 中级黑马 2016-2-11 08:51:40
1、mumu来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~表示还没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?难
4、昨天的任务完成的怎么样了?没有完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、赵聪来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~好的
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?没开始走
4、昨天的任务完成的怎么样了?过年了。。咋完成?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、余生来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!正在为报名努力.
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?正在进行中   挺麻烦的.
4、昨天的任务完成的怎么样了?  嗯,差不多
回复 使用道具 举报
很给力很给力
回复 使用道具 举报
1、AA来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~28
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?报名,,,不困难
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报
保密工作 来自手机 中级黑马 2016-2-12 15:35:45
1、我来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!黑马基础班,必须找队友合租啊。
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?直接基础班慢慢爬上去,困难还是有的。
4、昨天的任务完成的怎么样了?昨天的任务基本完成。
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

XXX来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?
4、昨天的任务完成的怎么样了?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1 陈文昊来签到啦!
2、你是黑马第12期?赶紧找队友合租什么的!~
3、流程走到网上考试了,还行!
4、昨天光玩了,大哭
回复 使用道具 举报
来签到啦   ,
回复 使用道具 举报