A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-5 20:31  /  10100 人查看  /  304 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

0751mumu 来自手机 中级黑马 2016-2-6 06:52:18

回帖奖励 +1

1、mumu来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么
的?并没有
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?难
4、昨天的任务完成的怎么样了?ok
回复 使用道具 举报
zxw1133 来自手机 中级黑马 2016-2-6 07:33:50

回帖奖励 +1

新年到,也要好好学习,这个年,注定难忘。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

【签到格式】
1、洋葱来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没去呢
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?不造
4、昨天的任务完成的怎么样了?好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、周治东来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~ 基础八期,合租了3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 走到面试,先基础培训再说4、昨天的任务完成的怎么样了?没完成
回复 使用道具 举报
1、冷夜来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!没宿舍吗?
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?没走
4、昨天的任务完成的怎么样了?没
回复 使用道具 举报
1、吃草马来签到啦! 2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!魔都基础班第八期~合租 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班1/2。。目前而言不困难 4、昨天的任务完成的怎么样了?今天继续努力~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、宋达思来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~我是基础班实验2期的
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还可以吧 我们主要是年后结课过点招
4、昨天的任务完成的怎么样了?没有都完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yy来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!  深22期, 小伙伴的有木有. 住宿舍 哈哈
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 已过
4、昨天的任务完成的怎么样了? 复习一下基础
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、纪春龙来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~24期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?答题,有点困难
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成一半
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、9527来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~答:北京38期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?答:基础,有点
4、昨天的任务完成的怎么样了?答:一般
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wukong来签到啦! 2、你是黑马第几期?0109赶紧找队友合租什么的!bushide ~ 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? jichuban     haihao bukunnan  yinggai4、昨天的任务完成的怎么样了?daban le
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、 鑫鑫来签到啦!
2、你是黑马第几期?8
3、黑马的流程走到哪里了?努力中
4、昨天的任务完成的怎么样了?未完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小黑来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~ 还在努力
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 面试,在巩固基础
4、昨天的任务完成的怎么样了? 还不错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zbj来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~基础班
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走就业班流程
4、昨天的任务完成的怎么样了?还行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!游刃来了
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?最大的困难是没时间
4、昨天的任务完成的怎么样了?每天给自己定的目标小,能完成,但时间要长一点吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、novazjd来签到啦!
2、你是黑马第几期?还没入学,还在学基础
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?困难,还在补基础知识,然后刷分,不对是攒分
4、昨天的任务完成的怎么样了?没有!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小丑的心来签到啦!
2、你是黑马第几期?忘记第几期了
赶紧找队友合租什么的!~ 已经合租了
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?刚开始走,困难
4、昨天的任务完成的怎么样了? 基本完成
回复 使用道具 举报
1、qwer来签到啦! 2、你是黑马第0109期?赶紧找队友合租什么的!bu 3、黑马的流程走到哪里了?qwe困难吗?kun 4、昨天的任务完成的怎么样了?haihao
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、kaiixnkai来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Chris来签到啦!
2、你是黑马第几期?找队友合租中。。。!
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础 还好
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报