A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-5 20:31  /  10099 人查看  /  304 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、哓哓大梦想来签到啦!
2、你是黑马第几期?12期
3、黑马的流程走到哪里了? 就业班报名
4、昨天的任务完成的怎么样了?  完成的不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Murphye来签到啦!
2、你是黑马第几期?8或者9
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?第一步啦
4、昨天的任务完成的怎么样了?可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑马流程真的技术分好麻烦
回复 使用道具 举报
为啥来签到 没有奖励了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、王子来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~没进入
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?还没走
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

【签到格式】 1、XXX来签到啦! 2、你是黑马第几期?ios基础班赶紧找队友合租什么的!还没过去黑马~ 3、黑马的流程走到哪里了?已经报名基础班。困难吗?我喜欢困难以及挑战 4、昨天的任务完成的怎么样了?自己制定的任务,练习音标看视屏,完成!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、宋小宇来签到啦! 2、你是黑马第几期?第16期  3、黑马的流程走到哪里了? 困难吗?面试申请已经提交了 4、昨天的任务完成的怎么样了? 没完成
回复 使用道具 举报
yuchifeifan 来自手机 中级黑马 2016-2-15 15:38:01

回帖奖励 +1

1、yucifeifan来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!19期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?困难
4、昨天的任务完成的怎么样了?不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞一个~~~
回复 使用道具 举报
赞一个~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、再临来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~
合租的 深圳基础班19期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?
第14天
4、昨天的任务完成的怎么样了?
休息中....
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!dhiwi来了
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!11期
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?最大的困难是没时间
4、昨天的任务完成的怎么样了?每天给自己定的目标小,能完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.lingdu来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~2,bu
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?jishuban
4、昨天的任务完成的怎么样了?hao
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、中阳来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找队友合租什么的!~准备参加呢
3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 刚开始什么都不了解呢
4、昨天的任务完成的怎么样了?正在完成中
回复 使用道具 举报
Lee.Yongsong 来自手机 高级黑马 2016-2-16 00:15:41

回帖奖励 +1

1、小栗来签到啦!
2、你是黑马第几期?我正在努力进入!正在赶紧找队友合租!~
3、黑马的流程走到哪里了?准备接受基础呢!困难吗?还可以,一步一步的!
4、昨天的任务完成的怎么样了?每天争取按时完成!
回复 使用道具 举报
1、宋晓宇来签到啦! 2、你是黑马第几期? 16期3、黑马的流程走到哪里了?困难吗? 4、昨天的任务完成的怎么样了?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

补签补签
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、德玛西亚来签到啦! 2、你是黑马第几期?4期 赶紧找队友合租什么的!~ 3、黑马的流程走到哪里了?困难吗?基础班,不苦难 4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、西野草来签到啦! 2、我是黑马第2-28期,学校还能凑合住半年,毕业了再说吧 3、黑马的流程走到自测+技术分,还好,不是太困难 4、昨天的任务完成的不是特别理想~
回复 使用道具 举报