A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 奔放的小野鸡 中级黑马   /  2017-3-6 01:26  /  1477 人查看  /  19 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人电脑盲!看了好多都不懂!去贴吧看了也懵逼!又想买性价比高的!前几天狗东品牌日没赶上也不懂!求老司机带带路指指路!六千左右吧!!求推荐!!我看贴吧上各种推荐的都有人说瑕疵!!我蒙了!!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

19 个回复

关注笔吧评测室,是笔吧吧主办的微信
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
623586742 发表于 2017-3-6 01:27
关注笔吧评测室,是笔吧吧主办的微信

公众号吗?
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-3-6 01:28
公众号吗?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
回复 使用道具 举报
623586742 发表于 2017-3-6 01:29
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

搜不到啊!全称是啥?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
623586742 发表于 2017-3-6 01:35
笔吧评测室

搜到了!!是猪王的!
回复 使用道具 举报
处理器i5 内存8g 固态硬盘256g 2g独显 四千多块!
回复 使用道具 举报
破釜沉舟7 发表于 2017-3-6 01:39
处理器i5 内存8g 固态硬盘256g 2g独显 四千多块!

狗东吗?啥牌子?
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-3-6 01:40
狗东吗?啥牌子?

某宝,华硕的
回复 使用道具 举报
狗东吗?啥牌子?

我也是刚买的,那家店貌似还有一台!
回复 使用道具 举报
狗东吗?啥牌子?

看图

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
神州大法好,上船保平安!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
齐齐木 发表于 2017-3-6 07:42
神州大法好,上船保平安!

本来我也想上船要么革命的!后来看了下!还是决定某宝入渣想拯救者了!
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-3-6 07:43
本来我也想上船要么革命的!后来看了下!还是决定某宝入渣想拯救者了!
...

神州确实难看!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
啥也别说了,上船吧!
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-3-6 12:30:07
收藏了,感谢楼主的无私分享
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-6 11:20
啥也别说了,上船吧!

我靠!!竟然是橘子哥!好鸡动!!橘子哥我决定入渣想r720了!
回复 使用道具 举报
newu 发表于 2017-3-6 12:30
收藏了,感谢楼主的无私分享

老哥!我没分享啥啊??你这让我很迷!
回复 使用道具 举报