A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

两点半到深圳!有就位的老哥吗?老司机带带我啊!?

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

15 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
风信子。。。 发表于 2017-4-7 11:42
要不要合租房子啊

你到了吗
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-4-7 11:43
你到了吗

4.18开班的  
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
到位了!!没房子!!话说寝室条件咋样!!

回复 使用道具 举报
我们班的老哥在哪!!
回复 使用道具 举报
顶顶贴 加加油
回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 发表于 2017-4-7 19:06
顶顶贴 加加油

我擦!金牌黑马是什么??老哥!带带我啊!我要接受你的传功!?
回复 使用道具 举报
你要不要租房子,我是javaee就业班12期的,我们宿舍还缺一个人,一共四个人住,宿舍环境不错空调洗衣机都有,兴东地铁站附近,走路到学校就十分钟左右
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
aaa296517011 发表于 2017-4-7 23:15
你要不要租房子,我是javaee就业班12期的,我们宿舍还缺一个人,一共四个人住,宿舍环境不错空调洗衣机都有 ...

我跟班里同学说好了要一起!!你们那是几房几厅?明天要是谈好就去你们那呗!!你们那栋楼还有房吗?
回复 使用道具 举报
这个大妈是什么情况,哈哈
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-4-10 11:27
这个大妈是什么情况,哈哈

路人而已
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-4-11 07:31:21
我只是路过打酱油的,嘿嘿
回复 使用道具 举报