A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

关于后付费!!求问各位面试过的老铁!这个后付费的难度怎么样?技术分已经解决!主要是面试和自荐信方面!求经历过的老铁给我说说!!听班主任说要成绩贼好!班里前几名才可以!!然后面试难度怎么样?面试老师问的问题刁钻吗?

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

15 个回复

后付费的门槛高一点 其实门槛高也高不到哪里去 科班出身的只要不是真不学无术也没啥大不了的 关键是排班的时候不一定能进最近开的班这才是难熬的地方
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
unscdf117 发表于 2017-5-7 15:59
后付费的门槛高一点 其实门槛高也高不到哪里去 科班出身的只要不是真不学无术也没啥大不了的 关键是排班的 ...

我上了基础班应该没问题?不是有名额就直接进吗?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-5-7 16:01
我上了基础班应该没问题?不是有名额就直接进吗?

要排的 有时候可能会排到其他班次里去 这个说不准的
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
unscdf117 发表于 2017-5-7 16:03
要排的 有时候可能会排到其他班次里去 这个说不准的

最终还是选择了贷款!!技术分白攒了!!谢了老哥!!
回复 使用道具 举报
除了后付费还能贷款么。。
回复 使用道具 举报
迪卡bas 发表于 2017-5-8 02:15
除了后付费还能贷款么。。

可以贷款的!
回复 使用道具 举报
呀二楼,我面试过了,问题很烦,都是概念性的,我基本上都没答上来,但还是给我过了,说我编程能力不错,给了我40.8分,不知是高是低,但我技术分不够,但我坚持后付费,然后就错过了最近的班,下一次还要再面一次。
回复 使用道具 举报
hongyu2017 发表于 2017-5-8 11:37
呀二楼,我面试过了,问题很烦,都是概念性的,我基本上都没答上来,但还是给我过了,说我编程能力不错,给 ...

我选择贷款了!!技术分白攒了!你还要技术分吗?
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-5-8 12:15

要啊,攒完下期再报名
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-5-8 12:15

贷款的话是每个月都要还款的,学费1万6,分12期的话,每期1000多,还要加上利息,我反正是还不起

回复 使用道具 举报
概念性的东西感觉不如实际开发来的实在 而且进了公司之后根据公司的需求慢慢也会在某个领域钻研得深 这才是真正的竞争力  否则出去拿什么和人斗
比如之前早年去海康的一些哥们 或许硬解码这一块比较厉害 JNI用的比较6 但是跑到阿里那 我哥说他面了几个海康跳过去的都被他毙了 因为技术都差不多不会差 但是发展方向不同专精不同 依然不符合需求
回复 使用道具 举报
w123c 中级黑马 2017-5-11 22:09:15
奔放的小野鸡 发表于 2017-5-8 00:31
最终还是选择了贷款!!技术分白攒了!!谢了老哥!!

小野鸡,贷款是怎样的付款方式啊?
回复 使用道具 举报
老铁,后付费是毕业后上班了再付吗?有利息吗?
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-5-12 08:58:36
呀二楼,我面试过了,问题很烦,都是概念性的,我基本上都没答上来,但还是给我过了,说我编程能力不错,给
回复 使用道具 举报
hongyu2017 发表于 2017-5-8 13:35
贷款的话是每个月都要还款的,学费1万6,分12期的话,每期1000多,还要加上利息,我反正是还不起

...

贷款不是前6个月还100,200的?后面12个月才是一个月1000多么?
回复 使用道具 举报