A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 奔放的小野鸡 中级黑马   /  2017-10-7 16:33  /  3142 人查看  /  34 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

平凡人生不平凡的经历

首先呢,我不知道有多少人会看到这个帖子,但是,还是想借这个机会和大家说说我的经历和我在黑马的这段时间的想。。。。。        话说,在很多年前,我是一个不愁吃穿,出手也很大方的男生,身边的朋友不多,但都可以称得上 "兄弟"二字,因为自己想法要比别人多,思维想的也比较长远,所以在平凡的大学生活里,我有着不平凡的生活经历,我自己批发生活设备,做别人不敢做的小本生意,所以……最后亏本了,但是也赚了,亏了什么,赚了什么,这个就让大家好好的去想想吧!大学毕业后,我做过两份工作,一份是在工厂,后来有机会当组长,我放弃了,一份是销售,做了一年别人让我去跟着开发市场,自己单独干,我也放弃了,可能是没有找到自己的归宿吧,话说到这里,我是怎么来到黑马的呢,我有个高中同学,以前玩的比较好,大学毕业后就没有怎么联系了,我没有继续做销售后,选择了自己创业,感觉一路很多的艰辛,最后创业失败,在感觉比较迷茫的时候,我和这个好兄弟有了联系,在久别的交流中,得知他现在月薪过万,感觉听到这个数字,很多人应该和我一样,不相信,之前不是在工地搬砖吗?月薪不是三千多吗?咋滴就月薪过万了……心里认为是为了面子在吹牛逼,慢慢的越聊越多,发现他说的越来越真,让我怀疑的心不得去多想,这是真的吗?经过身边朋友的证实,我发现,是真的,感觉自己好落后,身在信息的时代,却不知道信息为何物,我同学是12年在北京黑马学的安卓,那个时候的安卓还是比较牛逼的,学完后就来深圳发展了,他了解到我的情况后,根据现在市场的需求推荐我来黑马学习java,说前途比较大,安卓已经要被淘汰了,根据同学都建议,我在黑马官网上也了解了下最近的市场,后来果断的来到黑马报名java,因为自己不喜欢玩游戏,平时也很少用到电脑,所以自己担心因为对电脑不熟悉,到时候代码跟不上,黑马的老师说,很多人来学都是没有什么基础的,最开始我认为这是骗人的,但是我却愿意被骗,还是来了,进去基础班,看到身边和自己年纪一样的人,顿时心里有了希望和底气,大家起步都一样。经过一个基础班学习后,突然发现身边都是大神,就自己是个小白,因为从早到晚的学习,脑袋有点接受不了,但是为了爱情,我还是坚持了,很快一个基础班就过了,感觉自己学的不是很好,经过和女朋友的商量,决定重读一个基础班,女朋友也很支持我,我特别开心和欣慰,第二个基础班学起来感觉比较轻松,毕竟学过一次嘛,所以这让我的同桌误以为我是大神……我心里在笑,嘿嘿,经过努力,我上了就业班,虽然感觉苦,也感觉累,到我从来没有想过要放弃,自己选择的路,爬也要爬完,可能是我心态比较好,所以即使学的不好,我也不着急和担心工作。
      临近毕业了,大家豆出去找工作了,我也准备着简历,我有口才,所以不担心面试,就怕面试过了技术怎么办,想那么多也没有用,还上还得上,我每天投几百封简历,每天都可以接到几家面试邀请,每个星期的行程都是满满的,我不怕苦,也不怕远,不管哪里的面试,我都去,因为机会说不定就在里面,最后印证了那句话,越努力,越幸运,毕业一个星期,我就拿到了offer.自己 又开心又担心,但是不管怎么说,我还是去上班了……
      其实黑马确实是个不错的培训机构,老师都是比较负责的,讲师上课也比较有趣,对学员的福利也是很有爱的哟,严格的管理制度让我们不得不去学,可能有人会有些怨言,但是我只想说,不管在哪里,只要你自己愿意努力和追求上进,你的人生才会有阳光,如果靠等,靠要,靠别人太监督你,你也走不远……凡事靠自觉,感谢黑马的平台,感谢辛苦付出的老师,希望黑马的老师和黑马越来越好。。。。。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,平台黑马给,机会靠自己!

新的平台.新的起点,想的开始,一起努力奋斗  发表于 2017-10-7 19:15

34 个回复

嘿嘿,,,是不是很666666666666
回复 使用道具 举报
小小年纪,经验到时很丰富的呀,希望越来越好呀
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-10-7 16:34

回复 使用道具 举报
希望大家都越来越好
回复 使用道具 举报
书院大师兄 来自手机 初级黑马 2017-10-7 16:53:12
地板
加油,希望越来越好,大家一起努力
回复 使用道具 举报
fmi110 来自手机 高级黑马 2017-10-7 16:54:12
see  see  six  six  six
回复 使用道具 举报
三年后 来自手机 初级黑马 2017-10-7 18:46:03
是啊,写的挺好的,我在黑马遇到芳姐当班主任,很幸运啊
回复 使用道具 举报
jiafan2017 来自手机 中级黑马 2017-10-7 20:35:33
小伙子 加油
回复 使用道具 举报
wheat 高级黑马 2017-10-7 23:03:30
回复 使用道具 举报
相信你会越来越好的哟,,,加油
回复 使用道具 举报

奋斗的年纪呀,,,,
回复 使用道具 举报
fmi110 发表于 2017-10-7 16:54
see  see  six  six  six

回复 使用道具 举报
经历很不错呀,,,小伙加油,,
回复 使用道具 举报

奋斗奋斗,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
书院大师兄 发表于 2017-10-7 16:53
加油,希望越来越好,大家一起努力

越是努力的人,人生旅途越是顺利,,,,
回复 使用道具 举报
888888888888给你8个赞,,,希望你越来越好呀,,,,
回复 使用道具 举报

恩,,,,敢拼的人就是不一样的人生
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-10-7 16:34

恩,,,确实很6666666,值得赞一个,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页